América de Cali (Getty Images)

Empieza con pie derecho América de Cali su participación en la Copa Sudamericana. El equipo colombiano se impuso por 1-0 ante Defensor y Justicia en Buenos aires por el partido de ida de la primera fase del certamen.

La primera media hora transcurrió sin mayores incidencias, pero al cierre del primer tiempo llegaría el gol.

Fue Cristian Borja quien desde los 12 pasos anotó el único gol para la visita. El gol ocurrió en el minuto 44'.

Con esta victoria, los colombianos regresan a casa para defender su guarida y tratar de evitar que los gauchos anoten un gol. En caso de victoria por la mínima por parte de los argentinos, el partido deberá irse a la tanda de penales.

PREVIA DEL PARTIDO

se enfrentará este jueves (EN VIVO ONLINE 7:30 p.m. - FOX SPORTS) a en Buenos Aires por la ida de la primera fase de la .

La escuadra argentina afrontará su segunda experiencia internacional tras su debut en la Copa Sudamericana en el 2017, certamen donde cumplió una notable actuación eliminando a Sao Paulo.

El conjunto 'cafetero' sabe que al frente no tendrá a un rival fácil por lo que saldrá al campo de juego decidido a abrir el marcador cuanto antes pues un gol de visita podría ser vital para el duelo de vuelta.

América de Cali quiere volver a destacar en el plano internacional y al mando del estratega uruguayo Jorge 'Polilla' Da Silva espera lograrlo.

América de Cali vs. Defensa y Justicia
EN VIVO ONLINE | HORA PERUANA: 7:30 p.m.
CANAL: FOX SPORTS

Posibles alineaciones

América de Cali: Carlos Bejarano - Juan Camilo Angulo, Diego Herner, Danilo Arboleda, Pablo Armero - Elkin Blanco, Avimiled Rivas - Cristian Dájome, Yamilson Rivera, Félix Micolta - Carmelo Valencia. DT: Jorge Da Silva.

Defensa y Justicia: Ezequiel Unsaín - Dylan Gissi, Alexander Barboza, Lisandro Martínez, Christian Almeyda - Leonel Miranda o Fernando Elizari, Nahuel Molina, Andrés Cubas, Tomás Pochettino -Ciro Rius o Fabián Bordagaray y Nicolás Fernández. DT: Juan Pablo Vojvoda.