Alianza Lima vs. Universitario: Así se hizo el emotivo homenaje para Daniel Peredo [VIDEO]

Conforme al pedido, durante un minuto entero, ambos equipos, árbitros, comando técnico y todos los hinchas asistentes al estadio, recordaron y aplaudieron la trayectoria del reconocido periodista.
Alianza Lima vs. Universitario: Equipos realizaron emotivo minuto de aplausos por Daniel Peredo.

El homenaje dedicado al fallecido periodista deportivo, , se sintió en el Monumental mediante un minuto de aplausos previos al clásico entre y .

Conforme al pedido, durante un minuto entero, ambos equipos, árbitros, comando técnico y todos los hinchas asistentes al estadio, recordaron y aplaudieron la trayectoria del reconocido periodista, fallecido hace tan solo unos días.

Una situación similar se vivió en el Alberto Gallardo, previo al encuentro entre Sporting Cristal y Comerciantes Unidos. Encuentro que terminó con la victoria del cuadro celeste por una goleada de 3-0.

Además de los aplausos, los jugadores de cremas y victorianos lucieron unas camisetas alusivas a Peredo con el mensaje: "Hasta siempre Daniel. Gloria a ti en las alturas", a manera de despedida al que se convirtiera en la 'voz que nos llevó al mundial'.

YouTube: Revive el Blooper de Ronald Ruiz en el segundo gol de Sporting Cristal [VIDEO]

Guardiola conquista su primer título con el City en Inglaterra

"El Monumental rendirá el tributo más grande de todos los tiempos a Daniel Peredo"

Barristas de Boca Juniors anuncian su arribo a Lima [VIDEO]

Así formará Universitario en el clásico frente a Alianza Lima [FOTOS]

¡La 15! Real Madrid venció 2-0 al Dortmund y es campeón de la Champions League

¿Ninguneó la Liga1? DT de Universitario: “No hay jugadores de jerarquía para fichar”

¡Explotó! Checho a Ferrari: “¿Cómo van a programar a la ‘U’ un día antes que Cristal y Melgar?”

¡También fueron convocados! Lista de árbitros peruanos para la Copa América 2024

“Te extrañaré, bebé”: Oliver Sonne y su tierna despedida antes de venir a Perú

Dortmund: “No vinimos para ver cómo Real Madrid gana la Champions League”