Alianza Lima vs. Unión Comercio: Leao Butrón evitó dos goles de Carlos Preciado con increíbles atajadas

Leao Butrón le ganó el duelo al colombiano Carlos Preciado en el primer tiempo. Dos ocasiones claras de Unión Comercio fueron desviadas por el portero de Alianza Lima.

No pudo prender la moto. Carlos Preciado soñará toda la semana con Leao Butrón luego de que el portero evitara dos goles cantados en el vs. Unión Comercio que se juega en Moyobamba. Ambas en el primer tiempo y previas a los goles íntimos.

Primero, sobre los 10 minutos, el colombiano recibió un pase filtrado al área de Alianza Lima y ante la salida de Leao Butrón intentó eludirlo y remató por debajo, pero el arquero de Alianza Lima reaccionó a tiempo y sacó una mano fundamental. Luego la defensa complementó.

Y sobre los 33 minutos llegó la atajada del partido. El delantero de Unión Comercio recibió un centro preciso al punto de penal y sacó un potente cabezazo dirigido que obligó a Leao Butrón a estirarse para lograr desviarla con la mano izquierda y salvar, por segunda vez, a su equipo.

No es novedad que Leao Butrón haya salvado a Alianza Lima, pero sí es curioso que la jugada siguiente después de sus atajadas, los íntimos encontraron dos goles. Primero por intermedio de Mauricio Affonso y luego por obra de Gonzalo Godoy.

¿Cuánto tiempo de para? Se confirman las lesiones de Alberto Rodríguez y Aldo Corzo

Maradona: Nuevo informe forense descarta la agonía de 12 horas

(OPINIÓN) Felipe Quelopana: «Cenaida Uribe, la líder que necesitaba Alianza Lima»

¡Fuerza! Yoshimar Yotún sufrió fuerte lesión y fue trasladado en ambulancia

Bayern Múnich vs Real Madrid HOY EN VIVO: A qué hora juegan

Se le fue la punta: Sporting Cristal cayó por 2-1 ante César Vallejo en Trujillo

¿Lágrimas? Carlos Zambrano y la fuerte revelación de su pelea con Darío Benedetto