¿Protesta? Policías se retiraron del Matute por mal comportamiento de hinchas [VIDEO]

La Policía Nacional retiró a sus efectivos del estadio de Alianza Lima a los 20 minutos del partido ante Sporting Cristal por problemas en las tribunas.
La Policía Nacional abandonó el estadio de Alianza Lima en pleno partido. (Foto: Gol Perú)

¿Medida de protesta? Un hecho insólito se dio en el partido entre vs. cuando a los 20 minutos del segundo tiempo los efectivos de la Policía Nacional de Perú se retiraron del estadio blanquiazul por problemas tanto dentro como fuera del recinto de La Victoria.

Sobre los 20 minutos del segundo tiempo, el cuarto árbitro hizo un llamado al árbitro Joel Alarcón para que paralice el partido porque los efectivos de la Policía Nacional empezaron la retirada de la parte interior del estadio.

Uno de los efectivos, durante su salida, le dijo a Gol Perú que "conminamos a los hinchas al buen comportamiento", lo que demostraba de que la orden para que se retirasen se habría tomado a raíz de supuestos problemas en las tribunas. Sobre todo en norte, a donde llegaron hinchas de Sporting Cristal vestidos de civil.

Esta medida que adoptó la Policía Nacional se habría suscitado a raíz del fallecimiento de un efectivo tras caer de una de las tribunas del Estadio Nacional en el clásico entre Universitario de Deportes y Alianza Lima. Ellos no quieren estar expuestos a estos accidentes y ante los problemas en las tribunas este domingo decidieron dejar el recinto sin seguridad.

Antes de abandonar el estadio, la Policía Nacional que resguardaba la seguridad en la tribuna norte se encargó de retirar a los hinchas de Sporting Cristal del estadio.

Congreso aprobó levantar inmunidad a solo un parlamentario en dos años

Alianza Lima le empató a Sporting Cristal con este gol de Kevin Quevedo

Así fue el segundo gol de Emanuel Herrera tras centro de Marcos López [VIDEO]

Hinchas de Sporting Cristal llegaron al Matute sin camisetas [VIDEO]

¡Puro talento! Emanuel Herrera abrió el marcador con este golazo de tiro libre [VIDEO]

Paolo Guerrero llegó a Matute para alentar a Alianza Lima frente a Sporting Cristal [FOTO]

Cayetana Chirinos bate por sétima vez récord nacional U18 de 100 metros planos

¡Debut perfecto! España golea 3-0 a Croacia y es candidato para ganar la Euro

Erick Osores sorprendió con su regreso a la televisión: así reaccionaron los hinchas

Más dudas que certezas: Perú le ganó a El Salvador por 1-0 con gol de Edison Flores

Hinchas de Sporting Cristal recriminan a Joel Raffo por su silencio sobre ‘Ley perro muerto’

¡Fiesta total! Así fue la inauguración de la Eurocopa en Alemania (FOTOS)