Marcos López adelantó a rimenses y marcó el primero en final del Descentralizado [VIDEO]

Marcos López abrió el marcador en la final del Descentralizado entre Alianza Lima y Sporting Cristal.

Marcos López se encargó de romper el empate de la final entre apenas a los 6 minutos del primer tiempo. El joven jugador apareció por el segundo palo y aprovechó el servicio de Gabriel Costa para poner el 1-0 parcial.

Luego de que Alianza Lima tuvo algunas ocasiones de gol en los primeros minutos, Sporting Cristal respondió con un gran ataque. Costa desbordó por el lado derecho, y López no perdonó en el área.

Alianza Lima

Alianza Lima y Sporting Cristal se enfrentan en la final de ida en el Estadio Alejandro Villanueva. La vuelta está programada para el domingo 16 de diciembre en el Estadio Naciona, desde las 3:30 p.m.

Alianza Lima llegó a esta instancia como el tercer mejor equipo de la tabla de acumulado y luego de eliminar a Melgar en semifinales. Sporting Cristal lo hace como campeón del Torneo de Verano y del Torneo Apertura.

Hinchas de Alianza Lima ponen el ambiente de fiesta en la previa [VIDEO]

Así fue el gol de Renzo Revoredo en Matute por los 'Play Off' [VIDEO]

"Buen fútbol y paz", el mensaje antes delAlianza Lima vs. Sporting Cristal en Matute

Alianza Lima vs. Sporting Cristal: ¿cuánto pagan las casas de apuesta en la primera final?

Alianza Lima vs. Sporting Cristal: celestes se motivan con video para afrontar la final del Descentralizado

Cristal: Mario Salas y las razones para convertirse en entrenador de Colo Colo

Fossati confirma a Paolo Guerrero y a Luis Advíncula para la Copa América 2024

Mañana inicia en Lima el Mundial de Levantamiento de Pesas

Yoshimar Yotún sería operado de la rodilla HOY martes

Juan Pablo Freytes entre los más destacados de la Copa Libertadores

Presidente de Cienciano sobre partido contra Universitario: “Se mueren de miedo cobrarle un penal”