Alianza Lima vs. Sport Boys: Leao Butrón tapó un penal al último minuto [VIDEO]

El experimentado portero blanquiazul mantuvo la serenidady adivinó el disparo deJoazhiño Arroé desde los 12 pasos.
(USI)

fue clave en la victoria de frente a (1-0) por la segunda fecha del . El golero nacional tapó un penal en el último minuto.

Todo ocurrió cuando se jugaba el minuto 94 y el árbitro del partido pitó penal tras una falta de Aldair Fuentes sobre Aaron Torres en el área blanquiazul.

Era un momento tenso. El elegido para disparar fue y la hinchada que se encontraba en las tribunas del Estadio Alejandro Villanueva esperaba que Leao Butrón lograra detener su remate.

El experimentado portero mantuvo la serenidad y adivinó el disparo del jugador del conjunto rosado. Su accionar le permitió a los 'íntimos' sumar sus primeros tres puntos en el certamen nacional.

Aquí te dejamos el video para que aprecies el momento. Los jugadores y la hinchada de Alianza Lima felicitaron a Butrón.

Ricardo Gareca: "Estamos muy compenetrados en el Mundial"

Mario Salas: "Respecto a lo de Herrera, en los próximos días reflexionaré sobre el tema"

Este es el plantel ideal de la Champions League, según la UEFA [FOTOS]

Tras errores en la final de la Champions, el arquero del Liverpool es amenazado de muerte

Cristiano Ronaldo estrenó nuevo look tras obtener la Champions League [FOTOS]

¿'El Mudo' Rodríguez se va del Junior? Esto dijo su entrenador [FOTOS]

Salah: "Confío en que estaré en Rusia"

¿Salah llegará a Rusia 2018? Esta es la opinión médica sobre su lesión [FOTOS]

Agente de Cristiano Ronaldo deja en suspenso la salida de CR7 del Real Madrid

"Carnicero": Así tilda la prensa egipcia a Sergio Ramos por lesión deMohamed Salah

Universitario vs Alianza Lima: ¿Quién fue el verdadero campeón de 1934?

Alianza Lima vs Deportivo Garcilaso: Hora, alineaciones y transmisión EN VIVO

¡Con gol de Lapadula! Cagliari le ganó al Sassuolo y se libró del descenso [VIDEO]