fue clave en la victoria de frente a (1-0) por la segunda fecha del . El golero nacional tapó un penal en el último minuto.

Todo ocurrió cuando se jugaba el minuto 94 y el árbitro del partido pitó penal tras una falta de Aldair Fuentes sobre Aaron Torres en el área blanquiazul.

Era un momento tenso. El elegido para disparar fue y la hinchada que se encontraba en las tribunas del Estadio Alejandro Villanueva esperaba que Leao Butrón lograra detener su remate.

El experimentado portero mantuvo la serenidad y adivinó el disparo del jugador del conjunto rosado. Su accionar le permitió a los 'íntimos' sumar sus primeros tres puntos en el certamen nacional.

Aquí te dejamos el video para que aprecies el momento. Los jugadores y la hinchada de Alianza Lima felicitaron a Butrón.