Alianza Lima dejó escapar el triunfo y empató 1-1 ante River Plate por la Libertadores

José Manzaneda anotó el gol para los 'blanquiazules' y en el último minuto Cristian Ferreira puso el empate para River Plate en el Estadio Nacional.

Redacción PERÚ21
Redacción PERÚ21

Alianza Lima vs. River Plate  juegan HOY por la primera fecha del Grupo A de la Copa Libertadores  en el estadio Nacional de Lima. El partido será transmitido vía FOX Sports en Latinoamérica; además, Perú21 te traerá lo mejor del torneo internacional con el minuto a minuto y te dará a conocer cómo ver fútbol en vivo desde cualquier dispositivo móvil para no perderte detalles de los goles, videos, jugadas polémicas, estadísticas, tablas de posiciones, entre otros datos.

Alianza Lima afrontará con River Plate la vigésimo sexta participación de su historia en la Copa Libertadores , a la que clasificó tras ser subcampeón del fútbol peruano. El equipo de Miguel Ángel Russo llega con motivación tras conseguir una victoria el último domingo ante César Vallejo por 3-1, donde el técnico está convencido de tener su once titular y disputar de igual a igual al campeón de América.

El entrenador consideró que, independientemente del resultado, el choque contra River Plate será bueno para que sus jugadores aprendan y conozcan su nivel real.

Alianza Lima y River Plate se volverán a ver las caras en la Copa Libertadores después de veintiún años, cuando en 1998 también coincidieron en la fase de grupos y los argentinos empataron 1-1 en la capital peruana y vencieron por 2-0 en Buenos Aires.

River Plate visitará el Estadio Nacional de Lima tras haber encadenado una buena racha en la Superliga argentina, donde acumula siete partidos consecutivos sin perder, con cinco triunfos y dos empates.

La principal novedad en la convocatoria de Gallardo es el lateral izquierdo Fabrizio Angileri, flamante incorporación de River procedente del Godoy Cruz para reemplazar al lesionado Milton Casco y que de momento solo está inscrito para jugar la Libertadores.

Alianza Lima recibe a River Plate por la primera fecha del Grupo A por Copa Libertadores.

Alianza Lima vs. River Plate: alineaciones posibles

Alianza Lima : Pedro Gallese; Rodrigo Cuba, Hansell Riojas, Gonzalo Godoy, José Guidino; Kevin Quevedo, Wilder Cartagena, Rinaldo Cruzado, José Manzaneda; Joazinho Arroé y Mauricio Affonso. Entrenador: Miguel Ángel Russo.

River Plate : Franco Armani; Lucas Martínez Quarta, Robert Rojas, Javier Pínola; Camilo Mayada, Leonardo Ponzio, Ignacio Fernández, Juan Fernando Quintero, Nicolás De la Cruz; y Lucas Pratto. Entrenador: Marcelo Gallardo.

¿Qué canales transmitirán el Alianza Lima vs. River Plate?

La lista que se publica a continuación, corresponde a partidos en vivo , diferidos o via pago por evento son transmitidos por los dueños de los derechos. Los mismos se encuentran disponibles en varias plataformas, por ejemplo Señal tradicional de TV, radio, TV por cable, TV Satelital y para teléfonos móviles y aplicaciones de escritorio.

Argentina: FOX Sports
Bolivia: FOX Sports
Brasil: FOX Play Brazil, FOX Sports 2 Brazil
Canadá: DAZN, beIN Sports Connect
Chile: FOX Sports
Colombia: FOX Sports
Ecuador: FOX Sports
Internacional: Facebook Live
Paraguay: FOX Sports
Perú: FOX Sports
Estados Unidos: beIN Sports
Uruguay: FOX Sports

¿Cómo ver el Alianza Lima vs. River Plate en vivo por app móvil?

Si no te encuentras en casa y deseas ver fútbol en vivo en cualquier dispositivo móvil, te indicamos los siguientes pasos para hacerlo de la manera correcta. No es complicado, ya que solo debes descargar la app de FOX Play, el canal que tiene los derechos de transmisión de la Copa Libertadores, suscribirte con todo lo que te pide la app y disfrutar de todos los partidos. Cabe señalar que para esto, necesitas adquirir el paquete de cable de tu país, para acceder a la aplicación desde tu móvil de manera segura y legal.

Horarios en el mundo para ver el Alianza Lima vs. River Plate

México: 6:30 pm
Perú: 7:30 pm
Colombia: 7:30 pm
Ecuador: 7:30 pm
Venezuela: 8:30 pm
Bolivia: 8:30 pm
Argentina: 9:30 pm
Uruguay: 9:30 pm
Paraguay: 9:30 pm
Chile: 9:30 pm
Brasil: 10:30 pm
Reino Unido: 00:30 am (7 de marzo)
España: 01:30 am (7 de marzo)
Japón: 9:30 am (7 de marzo)

El Estadio Nacional en Google Maps

Las palabras de Marcelo Gallardo

River Plate , bajo el mando de Marcelo Gallardo, viene de golear a Newell's Old Boy en la Superliga Argentina y rápidamente brindó una conferencia de prensa antes de partir a Lima. Contó sus expectativas con el equipo y con lo que se viene en la Copa Libertadores para enfrentar a Alianza Lima.

“Tengo que presentar el mejor equipo posible. Elijo y tomo decisiones para que el equipo no se resienta. Tenemos que pensar partido a partido y poner lo mejor que está disponible. No voy a pensar en el encuentro en Tucumán porque para nosotros es importante arrancar bien en la Copa”, señaló el técnico de River.

Marcelo Gallardo se refirió a la actualidad de sus futbolistas: “Es bueno que a los jugadores que les toca estar puedan acoplarse bien y el rendimiento no se resienta. Para mí, eso es lo más importante. Hoy volvió a jugar Enzo Pérez, a Nacho Fernández probablemente lo tengamos con chances de jugar el miércoles”.

Últimas noticias del Alianza Lima vs. River Plate

La principal novedad en la convocatoria de Gallardo es el lateral izquierdo Fabrizio Angileri, flamante incorporación de River Plate procedente del Godoy Cruz para reemplazar al lesionado Milton Casco y que de momento solo está inscrito para jugar la Libertadores.

También regresaron a la lista los centrocampistas Ignacio Fernández y Gonzalo Montiel tras recuperarse de sus respectivas lesiones y el colombiano Juan Fernando Quintero, ausente en el último partido de River Plate por el fallecimiento de su abuelo.

Asimismo, el delantero Ignacio Scocco también fue incluido en el grupo que viajó a Lima después de reaparecer tras dos meses y medio de inactividad en el partido de este sábado contra Newell's Old Boys y anotar un tanto en el triunfo de River Plate por 4-2.

El conjunto blanquiazul cogió impulso y moral para medirse al campeón del torneo gracias al contundente triunfo que obtuvo el domingo por 3-1 sobre la Universidad César Vallejo.

Sin embargo, el técnico de los 'íntimos', el argentino Miguel Ángel Russo, lamentó que Alianza Lima no adelantase ese partido para haber tenido más tiempo de descanso.

"Jugar (contra Vallejo) en la tarde con calor significa un esfuerzo más que pudimos haberlo evitado. Nos tenemos que recuperar, el rival nos ganó un día (de descanso). Es un equipo muy importante, con jugadores muy importantes, de otro nivel", advirtió Miguel Ángel Russo.

ESTE VIDEO TE PUEDE INTERESAR

Ir a portada