Alianza Lima vs. River Plate: la gran atajada de Gallese que evitó gol de Fernández VIDEO

Pedro Gallese adivinó el destino del remate de Ignacio Fernández y salvó a Alianza Lima en juego ante River Plate por la Copa Libertadores 2019.
La respuesta de Gallese que evitó gol de River Plate en Copa Libertadores. (Foto: Giancarlo Ávila / GEC)

Pedro Gallese evitó lo que pudo ser el primer gol de River Plate ante por la Copa Libertadores 2019. El arquero tuvo una gran atajada y le negó el grito a Ignacio Fernández, cuando se jugaban 18 minutos del primer tiempo.

De contragolpe, River Plate respondió luego de un tiro libre sin mucho peligro de Alianza Lima. Enzo Pérez mandó un pase filtrado a Ignacio Fernández, que remató de derecha y encontró bien parado a Pedro Gallese.

La intervención del arquero de Alianza Lima fue aplaudida por los miles de hinchas que acudieron al Estadio Nacional. El cuadro victoriano recibe a River Plate por la primera fecha del Grupo A, que también integran Internacional y Palestino.

Alianza Lima

Alianza Lima no desaprovechó la oportunidad de convertir. Un saque de banda potente -ejecutado por Rodrigo Cuba- fue desviado ligeramente por Lucas Martínez Quarta, y José Manzaneda (31') anotó el gol de la ventaja con la que el local se fue al descanso.

ESTE VIDEO TE PUEDE INTERESAR

Alianza Lima vs. River Plate: Wilder Cartagena fue el capitán en debut por Copa Libertadores | VIDEO

Del Águila: "Apoyo a Lescano no significa blindar ni entorpecer investigación"

Rubio registró un 'poker' y decretó el 5-4 contra Sporting Cristal | VIDEO

Arrestan a R. Kelly por no pagar manutención infantil | FOTOS

‘Black Hole’, el nuevo evento de música electrónica que traerá a KSHMR, Nicky Romero y más

Solo necesita un milagro: Alianza Lima con un pie fuera de torneos internacionales

Piero Quispe protagoniza emotivo reencuentro con su perrito tras volver a Lima (VIDEO)

¿Adiós Libertadores? Alianza Lima empató 1-1 ante Colo Colo y sigue sin ganar en casa

Copa Libertadores: ¿Cuánto dinero ganarían Alianza Lima y Universitario por pasar a octavos?

El origen de una hermandad: ¿Cómo nace la gran amistad entre Alianza Lima y Colo Colo?

Fiscal Chávez Cotrina sobre investigación contra Agustín Lozano: ‘En 60 días terminarían las diligencias’