Sigue actualizado en nuestra APP

Alianza Lima empató 3-3 con Melgar por semifinales del Descentralizado [FOTOS]

Alianza Lima empató con Melgar  de Arequipa en el Estadio Alejandro Villanueva.

Redacción Redacción

Pasión y perseverancia. Hasta el minuto 69, Alianza Lima perdía por goleada 3-0 frente al Melgar , pero en dos minutos metió dos goles a través de Mauricio Affonso y Kevin Quevedo e hizo vibrar el Matute.   

NOTA ORIGINAL

Alianza Lima
vs. Melgar EN VIVO ONLINE | EN DIRECTO sigue el juego por la ida de semifinales del Descentralizado en el Estadio Alejandro Villanueva, este domingo 2 de diciembre, desde las 4:00 p.m. (hora peruana). La transmisión estará a cargo de Gol Perú. Para ver fútbol en vivo, como este encuentro, tienes distintas alternativas por servicio de streaming y canales de TV.  

La lucha por ser el finalista del campeonato peruano empezará en Matute. Alianza Lima y Melgar empezarán a disputarse un boleto para pelear por el título contra Sporting Cristal, clasificado a esa instancia por ser el ganador del Torneo de Verano y el Torneo Apertura.

Alianza Lima vs. Melgar: horarios del partido

Ecuador - 4:00 p.m.
Perú - 4:00 p.m.
Colombia - 4:00 p.m.
México - 3:00 p.m.
Bolivia - 5:00 p.m.
Chile - 5:00 p.m.
Argentina - 6:00 p.m.
Uruguay - 6:00 p.m.
Paraguay - 6:00 p.m.
España - 10:00 p.m.

Alianza Lima quedó como el mejor tercer equipo en la tabla del acumulado, y con ello, avanzó a semifinales. Los blanquiazules tratarán de aprovechar su condición de local, para cerrar su pase en Arequipa. Vale decir que en la llave no existirá diferencia de goles, sino que el criterio de definición serán los puntos.

"Llegamos bien por lo que fue la recta final del Clausura pues sirvió para seguir afinando detalles, la para nos sirvió para recuperar jugadores. Sabemos que serán dos partidos durísimos, estamos pensando en el domingo", afirmó en conferencia de prensa, el delantero Mauricio Affonso, una de la principales cartas de ataque de Alianza Lima.

Melgar se coronó campeón del Torneo Clausura y fue el segundo mejor equipo de la tabla del acumulado. Los rojinegros ya saben lo que es ganar en Matute este año. En octubre pasado, los arequipeños se llevaron la victoria (1-0) gracias a un gol de Christofer Gonzáles.

"Sabemos que el gol de visita ya no cuenta, pero más allá de ello nuestra idea es jugar siempre de la misma manera en todas las canchas. No sabemos hacerlo de otra manera", comentó el delantero de Melgar, Bernardo Cuesta, en declaraciones a Gol Perú.

Alianza Lima y Melgar se volverán a enfrentar este jueves 6 de diciembre en el Estadio Monumental de la UNSA, desde las 8:00 p.m. (hora peruana).

Alianza Lima vs. Melgar: probables alineaciones

Alianza Lima : Leao Butrón, Hansell Riojas, Aldair Fuentes, Gonzalo Godoy, Francisco Duclós, Luis Ramírez, Rinaldo Cruzado, Tomás Costa, Kevin Quevedo, Alejandro Hohberg y Mauricio Affonso, 

Melgar: Diego Penny; Giancarlo Carmona, John Narváez, Minzum Quina, Nilson Loyola; Jean Pierre Fuentes, Emanuel Biancucchi, Alexis Arias, Joel Sánchez, Christofer Gonzales y Bernardo Cuesta.

TE PUEDE INTERESAR: 

Tags Relacionados:

Melgar

Alianza Lima

Ir a portada