(Twitter: @ClubALoficial)

La sufrió, pero ahora disfruta.  derrotó por 2-1 a en Matute por la tercera jornada del

El encuentro fue muy equilibrado en lo táctico; sin embargo, los momentos pesaron en el resultado. Carlos Ascues abrió el marcador a los 3'. La ventaja 'íntima' se mantuvo hasta el fin del primer tiempo.

En la segunda mitad un veterano Israel Zúñiga que acababa de ingresar anotó de cabeza (60') y puso la paridad en el compromiso. Minutos después ambas escuadras intentaban aumentar el marcador sin éxito alguno.

El resultado parecía que se quedaba así, pero no. Carlos Ascues nuevamente apareció (84') y prácticamente de '9' se encontró con el balón en el área rival y decretó el 2-1 final.

Minuto a minuto de Alianza Lima vs. Melgar

90+3' Terminó el partido. Alianza Lima derrotó a Melgar por 2-1 en Matute por la fecha 3 del Torneo Clausura.

90+2' Kevin Quevedo intenta escaparse por la banda derecha, pero recibe falta de Loyola. El golegiado del compromiso amonesta al jugador de Melgar.

90+1' La escuadra 'dominó' intenta, pero no logra pasar la defensa 'blanquiazul'.

90' Se cumplió el tiempo reglamentario. El marcador se mantiene igual: Alianza Lima 2-1 sobre Melgar.

89' Árbitro da 3 minutos más al partido.

88' Alianza Lima comienza a cuidar el balón.

87' Las personas que están en las tribunas de Matute empiezan a festejar.

86' El cuadro 'dominó' continúa atacando el arco de Prieto, pero no concreta sus jugadas.

85' Alianza Lima vuelve a estar arriba en el marcador. 'Íntimos ganan 2-1 a Melgar.

84' Gooooooooool de Carlos Ascues que marca su segundo tanto en su cuenta personal.

83' Falta de Revoredo sobre Luis Aguiar. El colegiado le muestra la tarjeta amarilla al defensa del cuadro arequipeño.

82' Los dirigidos por Pablo Bengoechea se mantienen en su campo ante el ataque de Melgar.

81' El cuadro 'dominó' no baja los brazos e intenta anotar el segundo tanto a su favor.

80' Se juegan los últimos 10 minutos del partido. Alianza Lima empata 1-1 con Melgar en Matute.

78' Tercer y último cambio en Melgar. Sale Alexis Arias y entra Kevin Ruíz.

77' Luis Aguiar en una jugada personal se sacó a dos rivales e ingresó al área rival; sin embargo su remate fue retenido por uno de los defensas del equipo 'dominó'.

75' Segundo cambio en Melgar. Sale Omar Fernández y entra Yahya Boumediene.

74' La escuadra 'blanquiazul' presiona en área arequipeña.

71' Segundo cambio en Alianza Lima. Sale Hohberg entra Kevin Quevedo.

70' Tarjeta amarilla para Arias que comete falta sobre Hohberg.

69' El cuadro arequipeño presiona en área rival.

68' Polémica. Posible intento de agresión en área de Melgar por parte de Diego Penny contra el recién ingresado Gabriel Leyes. El colegiado cobra tiro libre a favor del conjunto 'dominó'.

66' Alianza Lima y Melgar empatan 1-1 en Matute por la fecha 3 del Torneo Clausura.

65' Bengoechea mueve sus fichas. Cambio en Alianza Lima. Entra Gabriel Leyes entra por Pajoy.

61' Un centro por parte de Quina en área 'íntima' acabó con una cabezazo de 'paloma' por parte de Israel Zúñiga, quién puso la paridad en el marcador (1-1)

60' Gooooooooooooooool de Israel Zúñiga. Empata Melgar.

59' El equipo arequipeño empieza a tener más presencia en el campo. Reynoso adelantó sus líneas para causar peligro en área 'blanquiazul'.

55' Los dirigidos por Pablo Bengoechea vuelven a tener control de la pelota cerca al área de Melgar.

54' La escuadra 'dominó' responde con fundamentos futbolísticos. Revoredo se perdió el primero para el equipo arequipeño. Alianza sigue ganando en Matute 1-0.

53' Se salvó Melgar. Ataque con superioridad numérica por parte de Alianza que acabó con el remate de Carlos Ascues. La defensa 'dominó' atenta para contenerlo.

51' Partido paralizado. Hohberg se encuentra tendido en el campo de juego tras una jugada dividida.

50' Partido, de momento, equilibrado. Alianza aprovecha los minutos para mantener su ventaja de 1-0 sobre el cuadro 'dominó'.

49' Disturbios en la tribuna de Occidente. Un hincha blanquiazul insultó a Juan Reynoso, entrenador de Melgar.

48' Alianza Lima comienza a presionar, pero encuentra a una defensa arequipeña muy atenta.

47' La escuadra 'dominó' comienza atacando el área aliancista.

46' Inicia el segundo tiempo en Matute. Único cambio en Melgar para la segunda mitad. Entra Israel Zúñiga por Neil Marcos.

45' Final de los primeros 45 minutos. Gana el dueño de casa con gol de Carlos Ascues. Alianza Lima 1, Melgar 0.

44' Reclaman una mano a favor de Alianza en el área de Melgar. El juez hace caso omiso.

43' Carlos Ascues volvió a introducirse en el área rival. El jugador disparó desviado al arco de Penny.

42' Alianza Lima respira. Mantiene su ventaja de 1-0 sobre Melgar. El conjunto arequipeño reacciona de a pocos.

41' Falta de Paolo de la Haza sobre Loyola. El jugador aliancista recibe la primera tarjeta amarilla del compromiso.

40' Melgar se acercó con el disparo de Arias. La pelota salió desviada.

39' Prieto nuevamente atento a los ataques del cuadro arequipeño.

38' Paolo de la Haza atento en el despeje. Se mantiene la ventaja en el marcador.

37' Tiro libre a favor de Melgar

35' Alianza Lima está más cerca del segundo que Melgar del primero.

34' La escuadra 'blanquiazul' tiene el control de la pelota.

33' Luis Aguiar sorprende disparando fuera del área. Nuevamente Alianza avisa. El remate pasa desviado al arco de Penny.

32' De momento no hay ningún jugador con tarjeta amarilla.

31' Carlos Ascues vuelve a encontrar mal parada a la defensa de Melgar. Otro fallo de gol por parte del equipo que dirige Bengoechea.

30' Alianza no permite a Melgar que realice un pase entre líneas que haga daño a la defensa.

29' Pajoy amagó, enganchó y al final remató en el área. La pelota pasó cerca al poste de Diego Penny. Ocasión clara de gol de Alianza. El marcador continúa 1-0.

28' Alianza Lima comienza a dominar el encuentro.

27' Diego Penny contiene el remate de Luis Aguiar

26' Pequeño acercamiento de Alianza al área de Melgar. Falta movilidad de jugadores.

25' Posición adelantada de Rengifo que causa temor en la defensa aliancista.

24' La escuadra 'íntima' cede el protagonismo al conjunto arequipeño. Pajoy no aparece.

23' Melgar es claro dominador del encuentro. Alianza solo espera en su campo.

22' Fuentes despeja de cabeza una pelota complicada.

21' Tiro de esquina a favor del conjunto arequipeño.

20' El disparo se quedó en la barrera. Melgar cada vez más cerca.

19' Falta de Carlos Ascues. Tiro libre peligroso para la escuadra 'dominó'.

18' Gonzalo Godoy saca una pelota comprometida en área 'blanquiazul'.

17' Los dirigidos por Bengoechea mantienen su ventaja sobre Melgar (1-0).

15' Melgar comienza a tener más presencia cerca al área de Alianza Lima.

14' Ocasión clara de gol para Melgar en manos de Rengifo que se quedó mano a mano con Prieto; sin embargo, el juez de línea decretó que estaba adelantado.

13' Melgar empieza a dominar más el balón. Alianza retrocede sus líneas y espera alguna distracción.

12' El 'Charapa' Rengifo intenta participar del juego, pero no le llega una pelota limpia.

11' Melgar intenta sorprender a la defensa 'blanquiazul', pero el arquero Prieto responde ante el ataque.

10' La escuadra de La Victoria no baja los brazos y presiona al equipo arequipeño.

9' Se mantiene el marcador: Alianza Lima 1, Melgar 0.

6' Ascues marca su segundo tanto con camiseta 'blanquiazul' desde su regreso. Antes le marcó a Universitario de Deportes.

3' Goooooooooooool de Carlos Ascues que pone el 1-0 a favor de Alianza Lima.

2' Alianza domina el balón a merced.

1' Comienza el primer tiempo en Matute.

Previa de Alianza Lima vs. Melgar

Equipo que gana no se toca. Así reza el famoso dicho que podría aplicarse en (11° con 3), pues este miércoles (EN VIVO ONLINE 8:00 p.m. - GOL PERÚ) Pablo Bengoechea podría repetir frente a  (9° con 3) a los once jugadores afrontaron el duelo previo con Universitario.

Con la buena actuación que lograron en el clásico y sin haber recuperado o sumado bajas, el técnico uruguayo de Alianza Lima dispondría contra FBC Melgar el mismo equipo que triunfó en Matute sobre los cremas.

La única duda en el conjunto 'íntimo', si la hubiera, sería la presencia de Carlos Ascues, a quien esperarán hasta el final por un golpe. De no llegar, su lugar podría ser ocupado por José Cotrina.