Alianza Lima vs. Melgar: Leao Butrón analizó así el empate en semifinales en Matute

Leao Butrón reconoció los errores de Alianza Lima en los golesde Melgar y manifestó que 'regalaron' muchos minutos.
Leao Butrón explicó así la reacción de Alianza Lima ante Melgar. (Foto: Francisco Neyra / GEC)

fue autocrítico en su análisis del empate conseguido por ante tras estar con el marcador 3-0 abajo. El arquero blanquiazul reconoció que hubo gran responsabilidad en su equipo para los goles del 'Dominó'.

"En el mejor momento de Alianza Lima llegan los goles de Melgar.
Alianza fue responsable de los goles. Tuvimos influencia. Sentimos que regalamos 20 o 25 minutos. Cuando está a contracorriente (el partido), estamos más intensos y al rival le cuesta", dijo Butrón a Gol Perú.

Por otro lado, Leao Butrón afirmó que con esa cantidad de goles, tendrían que haber salido victoriosos. "Con tres goles, siendo local, deberías ganar el partido. Nos vamos tranquilos, pero nos vamos con un malestar", señaló.

Sobre la presión que existirá de cara a la semifinal de vuelta, Butrón señaló: "Hay presión para los dos. Melgar ha invertido para campeonar, aunque la historia indica que tenemos que buscar el partido y buscar el pase a la final", finalizó.

Christofer Gonzales explicó así la reacción blanquiazul y empate ante Melgar

Alianza Lima vs. Melgar: ¿qué resultados necesitan para llegar a la final del Descentralizado 2018?

César Vallejo regresó a primera y así festejaron el ascenso en Casa Grande [VIDEO]

Affonso y Quevedo hicieron explotar el Matute con dos goles en dos minutos [VIDEO]

Molinos El Pirata campeón de la Copa Perú: Recuerda a los últimos 10 monarcas del torneo [FOTOS]

Leao Butrón fue amonestado tras incidente con Christofer Gonzales | VIDEO

Alianza Lima vs. Melgar: el gol de Christofer Gonzales tras gran jugada de Cuesta para el 2-0 | VIDEO

Melgar vs. Alianza Lima: día, hora, canal y estadio de la vuelta por la semifinal

¡Entrada libre!: Disfruta del primer torneo de hockey sobre hielo en Lima

Universitario y Sporting Cristal jugarán en simultáneo por el título del Apertura 2024