Chirstofer Gonzales anotó el 2-0 ante Alianza Lima en Matute. (Captura: Gol Perú)

recibió dos duros golpes en el primer tiempo ante . Primero, por el gol de Joel Sánchez. Y luego, debido a la anotación de Christofer Gonzales, quien aumentó la ventaja en el duelo de ida de semifinales.

Sobre los 32 minutos, en el estadio Alejandro Villanueva, Melgar inició un ataque por el lado derecho de la defensa de los blanquiazules. Bernardo Cuesta se llevó a dos defensores y cedió la pelota a Gonzales.

Alianza Lima

'Canchita' aprovechó la salida de Leao Butrón y definió de derecha, en primera. Joel Sánchez, a los 25', abrió el marcador con el que los arequipeños ganaron más confianza para hacer su juego característico.

Luego de este partido en Matute, se enfrentarán el jueves 6 de diciembre en Arequipa. El ganador de esta llave chocará en la final con Sporting Cristal.