Alianza Lima vs. Melgar: el gol de Bernardo Cuesta para el 1-1 en semifinales en Arequipa | VIDEO

Melgar reaccionó tras estar con el marcador en contra y Bernardo Cuesta marcó el gol del empate parcial ante Alianza Lima.
Bernardo Cuesta anotó el 1-1 en semifinales ante Alianza Lima. (Captura: Gol Perú)

Bernardo Cuesta se encargó de hacer explotar de emoción a los miles de hinchas de en el Estadio Monumental de la UNSA. El delantero anotó el gol del empate parcial ante en el duelo de vuelta por semifinales.

El argentino apareció a los 33 minutos, para recibir la pelota y encarar a la defensa de Alianza Lima. Cuesta amagó a un rival y remató en dirección al primer palo de Leao Butrón, que no pudo desviar totalmente el disparo.

Alianza Lima

Alianza Lima se puso en ventaja en Arequipa a través de Janio Posito. El jugador blanquiazul aprovechó un centro de Mario Velarde y puso el 1-0 transitorio a los 17 minutos del primer tiempo.

El ganador de la llave entre Alianza Lima y Melgar se medirá por el título con Sporting Cristal, el miércoles 12 y el domingo 16 de diciembre.

Christofer Gonzáles falla clara ocasión para los rojinegros [VIDEO]

El gol de Janio Posito para el 1-0 de Alianza por semifinales en Arequipa | VIDEO

YouTube Rewind: Portugal 3- 3 España es el video deportivo más visto del 2018

Sismo de magnitud 4,2 se registró en Ucayali

Vegetarianos se unen para salvar a los chanchitos 'Porky' 'Petunia' y 'Pitusa'

¿El Apertura en peligro? Universitario no pudo en Cusco y queda en segundo lugar

Juan Pablo Varillas queda eliminado en la clasificación de Roland Garros 2024

¿Se pierde la Copa América? Luis Advíncula tendría un desgarro en el abductor derecho

Paolo Guerrero: “Estoy haciendo trabajos de campo, aún nada con balón” (VIDEO)