Alianza Lima vs. Melgar: día, horario y canal de la ida de semifinales del Descentralizado 2018

Alianza Lima y Melgar jugarán en el Estadio Alejandro Villanueva el choque de ida de semifinales.

Alianza Lima

Alianza Lima vs. Melgar: conoce cuándo se jugará la ida de semifinales del Descentralizado 2018. (Foto: USI)

Alianza Lima vs. Melgar: conoce cuándo se jugará la ida de semifinales del Descentralizado 2018. (Foto: USI)

Alianza Lima vs. Melgar: conoce cuándo se jugará la ida de semifinales del Descentralizado 2018. (Foto: USI)

Redacción PERÚ21
Redacción PERÚ21

Alianza Lima y Melgar lucharán por un cupo para alcanzar la final del Descentralizado 2018, instancia en la que ya está Sporting Cristal y espera por su rival. Blanquiazules y rojinegros se medirán en partidos de ida y vuelta.

El primer cotejo se tiene previsto que se juegue el domingo 2 de diciembre, en el Estadio Alejandro Villanueva, de Matute. La hora es la habitual que suele programar Alianza Lima sus encuentros de local: 4:00 p.m. La transmisión para la TV estará a cargo de Gol Perú.

Alianza Lima vs. Melgar: horarios del partido

Ecuador - 4:00 p.m.
Perú - 4:00 p.m.
Colombia - 4:00 p.m.
México - 3:00 p.m.
Bolivia - 5:00 p.m.
Chile - 6:00 p.m.
Argentina - 6:00 p.m.
Uruguay - 6:00 p.m.
Paraguay - 6:00 p.m.
España - 10:00 p.m.

Alianza Lima se ganó el derecho de jugar las semifinales tras quedar en el tercer lugar de la tabla del acumulado, por detrás de Melgar y Sporting Cristal. El 'Dominó', por su parte, llegó a esta parte por ser el campeón del Torneo Clausura.

El duelo de vuelta, entre Alianza Lima y Melgar, se disputará el jueves 6 de diciembre, a las 8:00 p.m. (hora peruana), en el estadio Monumental de la UNSA en Arequipa.

Tags Relacionados:

Melgar

Alianza Lima

Ir a portada