Affonso y Quevedo hicieron explotar el Matute con dos goles en dos minutos [VIDEO]

A través de Mauricio Affonso y Kevin Quevedo, Alianza Lima descontó tras estar 3-0 abajo en el duelo de ida de semifinales.

Los hinchas de saltaron de emoción al gritar dos goles en dos minutos, para que el elenco victoriano descuente el marcador ante  por la ida de semifinales del Descentralizado 2018.

Los encargados para darle la alegría a los millones de blanquiazules fueron Mauricio Affonso y Kevin Quevedo. El uruguayo apareció a los 69'. Y un minuto después, el extremo puso el 3-2 parcial.

Alianza Lima

Melgar había dado la sorpresa al ponerse en ventaja gracias a los goles de Joel Sánchez (25'), Christofer Gonzales (32') y Nilson Loyola (65').

Alianza Lima y Melgar se volverán a enfrentar el jueves 6 de diciembre en Arequipa. El ganador de esta llave chocará en la final con Sporting Cristal.

Leao Butrón fue amonestado tras incidente con Christofer Gonzales | VIDEO

Alianza Lima vs. Melgar: el gol de Christofer Gonzales tras gran jugada de Cuesta para el 2-0 | VIDEO

Melgar vs. Alianza Lima: día, hora, canal y estadio de la vuelta por la semifinal

Alianza Lima vs. Melgar: Joel Sánchez anotó el primer gol y lo gritó con todo | VIDEO

Alianza Lima vs. Melgar: El contragolpe que emocionó a los hinchas blanquiazules | VIDEO

Paulo Autuori: "El Perú estará en mi corazón hasta la muerte" [FOTOS]

Sporting Cristal rindió homenaje a Paulo Autuori en el Alberto Gallardo

Copa Perú: Cómo se define al campeón y club que asciende en caso haya empate en el primer lugar

Bayern Munich vs. Werder Bremen: Claudio Pizarro ingresó y fue ovacionado por ambas hinchadas

¡Se le escapó la clasificación! Universitario cayó 1-0 ante Botafogo y se quedó sin Libertadores

¡Celebra todo el Perú! Conmebol amplió cupo de jugadores para la Copa América

“Contrátenlo ahora mismo”: Mapache invade partido y driblea cuatro personas (VIDEO)

¿Vas al estadio? Anuncian más de 1600 policías para el Universitario vs Botafogo

Enfermera de 55 años hace historia al nadar en una isla infestada de tiburones en California

¡Increíble! Cuto Guadalupe no se retiró en Universitario porque “me sentí maltratado”