Gabriel Leyes y Alejandro Hohberg discuten intensamente por esta jugada [FOTOS Y VIDEO]

Jugadores de Alianza Lima discutieron tras el adelanto de Junior en Matute.
Foto 1 de 6
Leyes y Hohberg discuten en pleno Alianza-Junior.
(Fox Sports)

y , atacantes de , protagonizaron una acalorada discusión en plena recepción del conjunto victoriano a por la .

Tras el adelanto de Yimmi Chará a favor del conjunto colombiano, la frustración de los jugadores 'íntimos' por la rápida ventaja rival se hizo más evidente a los 29 minutos de la primera parte, tras un fuerte reclamo del delantero central uruguayo contra su compañero.

Leyes intentó habilitar a Hohberg en el área del 'Tiburón' pero terminó desperdiciando una ocasión que pudo representar el descuento blanquiazul, pero la defensa de Junior respondió sin problemas.

No obstante, Gabriel Leyes descargó su impotencia con Alejandro Hohberg, quien no se quedó callado y respondió con el mismo tono desafiante.

Carlos Silvestri: "Siempre ha sido un sueño por cumplir estar en la selección"

Pedro Troglio: "Hablar de un posible regreso a Gimnasia sería una falta de respeto"

Neymar confesó quiénes son sus jugadores preferidos para el Mundial Rusia 2018

¿Partidazo? Francia vs Holanda EN VIVO: Link, fecha, hora, canal del partido de la Eurocopa

Copa América 2024: Argentina derrotó 2-0 a Canadá en su debut en el torneo (GOLES Y RESUMEN)

Copa América 2024: Feid se robó el show en la inauguración del torneo (VIDEO)

Conoce dónde ver la inauguración de la Copa América y el primer partido de Perú

José Carlos Fernández sobre López y Quispe: “Van tomando la posta de los que van cumpliendo su ciclo”

Paolo Guerrero se mantiene entusiasmado: “Tenemos muy buenos jugadores para lograrlo”