Alianza Lima vs. Fluminense por la Copa Libertadores. (Foto: AFP)

Minuto a minuto

Fin del encuentro. Alianza Lima se despide de competencias Conmebol.

91′ | Tarjeta amarilla para Kennedy.

91′ | Cambio en Alianza Lima: Aldair Fuentes ingresa por Jesús Castillo.

90′ | Se jugarán 5 más.

84′ | Toda la carne en el asador los íntimos, jugando con 3 delanteros.

83′ | Cambios en Alianza Lima: Jeriel De Santis y Víctor Guzmán ingresan por Ricardo Lagos y Adrián Arregui.

81′ | GOOOOOOOOL. Fluminense se pone arriba en el marcador tras una jugada por izquierda que ejecuta bien Kennedy.

78′ | Primer disparo de Barcos exige tremendamente a Fábio, que la echa al tiro de esquina.

77′ | Cambio en Alianza Lima: Ingresa Hernán Barcos por Cecilio Waterman.

75′ | Tarjeta amarilla para Ganso por constantes faltas.

74′ | Cambio en Fluminense: Germán Cano sale por Renato Augusto.

68′ | ATAJADÓN de Saravia. Tras un violento disparo de Kennedy, responde el arquero aliancista.

64′ | Se animó Alianza Lima con una contra de Serna, sirve para Waterman que dispara pero desvían su remate que tenía destino de arco.

59′ | Conato de bronca entre Arregui y Martinelli. El árbitro le pone amarilla a ambos.

53′ | GOOOOOOL. Marcelo de un zurdazo pone el empate en el Maracaná.

50′ | GOOOOOOOOOOOOOL. Alianza Lima se pone arriba otra vez tras una gran jugada de Cabellos. Serna de una soberbia volea pone el 2-1.

48′ | GOOOOOOL de Fluminense. Keno empata el partido tras una desatención de la defensa aliancista.

46′ | Cambios en Fluminense: Marlon Santos, Ganso y Marquinhos ingresan por Felipe Melo, Gomes da Costa y Guga.

Fin del primer tiempo. Gana parcialmente Alianza Lima.

45′ | Se jugarán 2 minutos más.

44′ | Intenta Alianza Lima por las bandas, pero repele rápidamente el elenco local.

40′ | Toda la posesión para Fluminense: 76% para los brasileños que se adueñan del partido.

32′ | Desperdicia un tiro libre Alianza Lima.

31′ | Tarjeta amarilla para Felipe Melo por una falta contra Cecilio Waterman.

28′ | Error en salida de Waterman casi genera un gol del rival.

25′ | Se destapa Marcelo por izquierda y lanza un centro cruzado que Cano manda desviado.

18′ | SE SALVÓ. Tras un tiro de esquina, hasta tres disparos de Fluminense fueron repelidos por el palo.

17′ | Bien parada la defensa de Alianza Lima, pero sigue buscando el elenco local con tranquilidad, pese al marcador en contra.

11′ | Gran trepada de Cabellos que dispara de lejos y fuerza el tiro de esquina. Sorprende el elenco íntimo en el Maracaná.

07′ | GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL. Alianza Lima se pone adelante gracias a un certero cabezazo de Adrián Arregui.

02′ | Fluminense más enfocado en el ataque por bandas, más por el lado derecho, que defiende Lagos.

Germán CanoCecilio Waterman

Pese a que no ha conseguido ninguna victoria en la Copa Libertadores, es el único equipo peruano que tiene chances de seguir en este torneo internacional, pero tiene que enfrentarse a Fluminense de Brasil.

MIRA: Piloto peruana Daniella Oré va por el podio en la Fórmula Nacional de Argentina

En el último puesto del Grupo A con 4 puntos, los blanquiazules jugarán con el actual campeón de la Copa Libertadores en busca de una victoria que les permita seguir con vida. Eso sí, dependen también del otro partido entre Cerro y Colo Colo.

¿Qué resultado necesita Alianza Lima para seguir en Libertadores?

Alianza Lima tiene que vencer a Fluminense, que está puntero y clasificado con 11 puntos. Los otros dos aspirantes están empatados con 5 puntos y se juegan la vida.

Entonces, los blanquiazules, de ganar alcanzaría los 7 puntos, pero necesita que paraguayos y chilenos empaten y se queden con 6 puntos.

¿Qué resultado necesita Alianza Lima para ir a Sudamericana?

Si alianza gana y llega a los 7, pero hay un ganador del Colo Colo y Cerro (que llegará a 8 puntos), entonces los victorianos quedarán en tercera posición y llegan a los play-offs de la Sudamericana.

De empatar y alguno de sus rivales gana, también clasifica, por diferencia de goles en la tercera posición. Pero si sus rivales empatan harían 6 puntos y Alianza quedaría fuera.

¿Dónde juega Alianza Lima vs Fluminense?

Por la jornada 6 de la Copa Libertadores, Alianza Lima jugará en condición de visita contra Fluminense en el estadio Maracaná de Brasil.

¿A qué hora juega Alianza Lima vs Fluminense?

Los peruanos y brasileños juegan este trascendental partido el miércoles 29 de mayo a las 7:30 de la noche (horario Perú).

¿En qué canal ver Alianza vs Fluminense?

Alianza Lima vs. Fluminense será transmitido por ESPN (DIRECTV, Movistar y Claro TV) y, a través de streaming, en la plataforma de Star Plus.