Miguel Araujo arrancó como titular en el duelo de esta noche. (USI)

perdió 3-1 frente a en el Estadio Monumental de Santiago por la 'Noche Alba 2018'. El encuentro entre ambas escuadras correspondió a la presentación del plantel del conjunto chileno para esta temporada.

El primer gol del partido se produjo por obra del 'Mago' Valdivia a los 12' de la primera parte; sin embargo, minutos más tarde llegó la igualdad en el marcador tras un soberbio golazo de Alejandro Hobherg (27').

En la segunda mitad, el conjunto chileno volvió a ponerse arriba (48') gracias a la anotación de Carlitos Villanueva. Alianza Lima buscaba la igualdad, pero no pudo concretar sus acciones.

Faltando poco para que culmine el encuentro (82'), Rivero sentenció la victoria de los 'albos' frente a su hinchada. Tras este resultado, Colo Colo ya piensa en el inicio del campeonato chileno.

Previa de Alianza Lima vs. Colo Colo

visita al en el Estadio Monumental de Santiago (EN VIVO | ONLINE | 6:30 p.m.) por la 'Noche Alba 2018'. Los dirigidos por Pablo Bengoechea medirán fuerzas ante el 'Cacique'.

A pesar que deben enfrentar a Sporting Cristal este fin de semana, los victorianos no se guardarán nada y intentarán quedarse con el triunfo en el encuentro amistoso con los 'albos'.

Maximiliano Lemos, Gianmarco Gambetta, Kevin Quevedo, entre otros jugadores que no han podido sumar muchos minutos en el Torneo de Verano, tendrán la oportunidad de mostrarse.

Por su parte, los locales tienen el objetivo de lograr la victoria ante su hinchada y quedar listos para el inicio del campeonato chileno.