Alianza Lima vs. César Vallejo: Pedro Gallese ataja penal a Germán Pacheco | VIDEO

Pedro Gallese evitó el descuento de la César Vallejo ante Alianza Lima, tras atajarle un penal a Germán Pacheco en Matute.

Pedro Gallese atajó un penal a Germán Pacheco durante el partido entre y César Vallejo en el estadio de Matute por la tercera fecha del Apertura Liga 1.

A los 55 minutos, ya en el segundo tiempo, el árbitro Jesús Cartagena cobró un penal de Hansel Riojas contra Santiago Silva.

Germán Pacheco fue el encargado de ejecutar la pena máxima, pero su disparo al medio fue atajado por Gallese, generando el aplauso de los hinchas en Matute.

Alianza Lima golea por 3-0 a la César Vallejo, gracias a los goles de José Manzaneda (2'), Mauricio Affonso (14') y Kevin Quevedo (41').

ESTE VIDEO TE PUEDE INTERESAR

"Captain Marvel": ¿quién es Goose? Todo sobre el gato de Carol Danvers y su identidad secreta

Alianza Lima vs. César Vallejo: Kevin Quevedo anota el 3-0 en Matute | VIDEO

Municipalidad de Lima ofrece a jóvenes cursos técnicos con demanda laboral a precios accesibles

Se le fue la punta: Sporting Cristal cayó por 2-1 ante César Vallejo en Trujillo

¿Lágrimas? Carlos Zambrano y la fuerte revelación de su pelea con Darío Benedetto

Jorge Fossati: los retos de la selección, la recuperación de Cueva y la Copa América

Exjugador de Cantolao niega estar involucrado en apuestas deportivas: ¿De quién se trata?

Se acabó: Perú fue goleado 6-1 por Venezuela en el Sudamericano Femenino Sub 20