Alianza Lima rescató un empate de la recepción a Boca Juniors en el Nacional por la primera jornada del Grupo H de la Copa Libertadores

Ambos conjuntos animaron un encuentro de alta tensión en la capital peruana, sin embargo, no se lucieron efectivos de cara al arco rival.

De esta manera, Alianza Lima y Boca Juniors suman un punto en la clasificación grupal compartida con Junior y Palmeiras, que goleó 3-0 en Barranquilla y lidera la tabla de posiciones tras la fecha inaugural.

y se enfrentan este jueves (EN VIVO| ONLINE | 7:30 p.m. | FOX SPORTS) en el Nacional por la primera jornada del Grupo H de la

Sigue todas las incidencias del Alianza Lima-Boca Juniors por Copa Libertadores, minuto a minuto, a través de Perú21

Alineaciones:

Alianza Lima: Butrón; Garro, Godoy, Araujo, Duclós; Cruzado, Costa, Lemos; Ramírez, Velarde y Hohberg.

Boca Juniors: Rossi, Jara, Heredia, Vergini, Fabra, Barrios, Buffarini, Reynoso, Cardona, Pavón y Tevez.

Bienvenidos a la transmisión del estreno de Alianza Lima y Boca Juniors en la fase de grupos de la Copa Libertadores 2018.

• 90' +3 ¡Final del encuentro! Alianza Lima y Boca Juniors han empatado sin goles en el Estadio Nacional.

• 90' +1 UFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF Rinaldo Cruzado remató de larga distancia y el balón pasa muy cerca del arco de Boca Juniors.

• 90' Se jugarán tres minutos adicionales.

• 88' UFFFFF Doble cabezazo en el área de Alianza Lima y Prieto controla con jerarquía para evitar el gol de Boca.

• 86' CAMBIO en Alianza Lima: Janio Pósito ingresa en reemplazo de Alejandro Hohberg.

• 84' UFFFFF Responde Alianza Lima a través de Hohberg, quien decide mal cuando tenía opción de pase y remata desviado.

• 83' UFFFFFFF Despejó con lo justo Araujo en el área chica blanquiazul.

• 81' Pérez buscó el arco de Alianza Lima pero no lo encontró a través de su remate.

• 78' TARJETA AMARILLA para Carlos Ascues en Alianza Lima.

• 77' CAMBIO en Boca Juniors: Sebastián Pérez ingresa al campo de juego por Emanuel Reynoso.

• 76' CAMBIO en Boca Juniors: Espinoza ingresa en reemplazo de Pavón.

• 75' UFFFF Buen lanzamiento de falta de Cardona. Se salvó Alianza Lima.

• 74' Peligrosa falta contra Buffarini cerca del área de Alianza Lima.

• 72' Toma ritmo el encuentro, que se torna de ida y vuelta.

• 70' UFFFF Se falló el primero 'Cachito' Ramírez tras un intento de Ascues.

• 69' Reacciona de gran manera Boca Juniors asociándose en ataque.  La proyección del conjunto 'xeneiza' termina con un fuera de juego.

• 66' Rossi despejó con todo luego de una jugada de laboratorio del cuadro victoriano.

• 63' UFFFF Ascues recibió de Cruzado en la medialuna del área de Boca Juniors pero su remate se pierde sobre el larguero.

• 61' UFFFFFFFFF Cardona estrelló su remate en el travesaño del arco de Alianza Lima tras una gran acción individual.

• 58' CAMBIO en Alianza Lima: Carlos Ascues ingresa en reemplazo de Pablo Lemos.

• 57' Despejó con lo justo Costa cuando Boca se asociaba rumbo al arco limeño. Buena intención del conjunto argentino.

• 56' Pavón se posicionaba solo frente a Prieto pero el árbitro cobra posición adelantada e invalida la acción.

• 53' Remata Tevez desde larga distancia pero el balón se pierde encima del larguero.

• 52' TARJETA AMARILLA para Tomás Costa en Alianza Lima.

• 50' Boca Juniors gana un tiro de esquina luego de asociarse de buena manera en el campo de Alianza Lima. No genera mayor peligro.

• 48' Despeja con todo la defensa de Boca cuando Hohberg se aproximaba al área 'xeneize'.

• 45' ¡Se reinició el encuentro!

Regresan Alianza Lima y Boca Juniors al campo de juego.

• 45' +2 Final del primer tiempo en el Estadio Nacional.

• 45' + 1 UFFFFFFFFF Se salvó Alianza Lima. Gran remate cruzado de Pavón que se estrella en el palo del arco blanquiazul.

• 45' Se jugarán dos minutos adicionales.

• 44' UFFFF No llegó Godoy. El central uruguayo apareció solo frente a Rossi pero no alcanza a conectar el balón con la cabeza.

• 43' TARJETA AMARILLA para Wilmar Barrios en Boca Juniors por falta contra Hohberg.

• 42' TARJETA AMARILLA para Santiago Vergini en Boca Juniors por cortar un ataque de Alianza Lima.

• 41' Prieto sale hasta el punto de penal para controlar un envió de Boca Juniors desde la banda derecha.

• 39' Falta de Lemos contra Cardona en el centro del campo.

• 36' Atienden al colombiano Frank Fabra tras el esfuerzo que realizó en el último despeje. El lateral izquierdo se recupera y Alianza Lima reinicia las acciones desde un saque de banda.

• 35' Fabbra despeja el peligro en el área de Boca Juniors tras centro de Hohberg.

• 33' Bajas las revoluciones de los protagonistas en el Nacional. Poca precisión en los ataques de ambos equipos.

• 31' Velarde no controla bien en el área de Boca Juniors y desperdicia un ataque 'íntimo'.

• 28' Emanuel Reynoso ensaya de larga distancia pero su envío se pierde en lo alto del arco de Alianza Lima.

• 26' Alianza Lima intenta penetrar en campo rival pero la posesión es imprecisa.

• 24' CAMBIO en Alianza Lima: se retira lesionado Leao Butrón para el ingreso de Daniel Prieto.

• 22' Butrón salva nuevamente salva el arco de Alianza Lima. Llegó con claridad Boca Juniors.

• 20' Despeja con todo la defensa de Boca Juniors luego de una tibia llegada de Alianza Lima.

• 18' Leao Butrón se encuentra sentido pero permanece en la defensa de su arco.

• 15' UFFF Butrón corrige su mala salida tras un nuevo tiro de esquina y toma el balón en el área chica del cuadro blanquiazul.

• 14' Despeja con todo la defensa de Alianza Lima tras un tiro de esquina peligroso de Boca Juniors.

• 13' UFFF Lemos intercepta un buen centro y remata al arco de Boca pero Rossi controla la acción con facilidad.

• 11' Se asocia Boca Juniors en campo de Alianza Lima pero reacciona de buena manera el conjunto 'íntimo'.

• 9' UFFF Butrón controla el balón luego de un rebote en el área blanquiazul.

• 8' Falta contra Reynoso cerca al área de Alianza Lima.

• 6' Segunda aproximación de Boca Juniors al arco de Butrón, que ve pasar el balón bajo los tres palos.

• 5' El cuerpo médico de Alianza Lima atiende a Leao Butrón, quien sintió una molestia en muslo luego de un saque de meta.

• 4' UFFF Pavón remata de forma potente pero su intento resulta desviado.

• 3' Despeja la defensa de Boca Juniors tras la primera aproximación de Alianza Lima, a través de un centro.

• 1' ¡Empezó el compromiso!

Ante su hinchada, los dirigidos por Pablo Bengoechea tiene el objetivo de quedarse con los tres puntos en su debut en esta nueva edición del torneo internacional.

Con la inclusión 'Cachito' Ramírez en su once titular , quien se perdió el clásico del pasado domingo, el cuadro victoriano jugará su primer encuentro por la fase de grupos.

Janio Posito, autor del último gol en la victoria 3-1 ante Universitario de Deportes en el Monumental, sería titular y tomaría el puesto del delantero uruguayo Gabriel Leyes

'TE'VES BIEN

Por su parte, el conjunto de Guillermo Barros Schelotto podrá contar con la presencia de Carlos Tevez, quien presentó molestias en los últimos entrenamientos.

(GETTY)
(GETTY)

El 'Apache', quien regresó a Boca para jugar la Copa Libertadores, jugaría desde el arranque en el equipo del 'Mellizo'.

El cuadro xeneize, líder absoluto de la Superliga Argentina, tiene la intención de quedarse con el triunfo en su visita a Lima.

"Somos Boca. Confiamos en lo nuestro, en el trabajo que venimos haciendo y en la calidad de futbolistas que tenemos", señaló Barros Schelotto previo al compromiso ante los íntimos.