Alianza Lima recibió dos goles de parte de Alemán en la Noche Amarilla. (Captura: DirecTV)

se llevó una derrota (2-1) a manos de Barcelona SC en la denominada Noche Amarilla, que sirvió para la presentación del elenco guayaquileño ante sus hinchas. Christian Alemán anotó los dos goles del elenco local.

Mauricio Affonso abrió el marcador vía penal, a los 7 minutos del segundo tiempo. El uruguayo mandó la pelota al lugar opuesto al que se lanzó el arquero de Barcelona SC. La falta justamente la sufrió el propio delantero.

Christian Alemán fue el protagonista. Primero, el ecuatoriano hizo explotar el estadio con el gol para poner el empate parcial tras pase de Ángel Quiñonez, a los 79'. El mismo Alemán, a los 86', puso el 2-1 final, luego de un penal a lo 'Panenka'.

Alianza Lima y Barcelona SC se volverán a enfrentar, el miércoles 30 de enero, en la Noche Blanquiazul, en la que se presentará al íntegro del plantel, incluido el arquero Pedro Gallese.