Aldair Rodríguez anotó el empate de Alianza Lima frente a Alianza Atlético. (Video: GOLPERÚ)

Alianza Lima inició la etapa complementaria con mucha intensidad frente Alianza Atlético en el estadio Melanio Coloma de Sullana. En los primeros minutos, el elenco blanquiazul encontró el empate gracias al gol de Aldair Rodríguez.

A los 50 minutos, Lavandeira cobró un tiro de esquina y Yordy Vílchez cabeceó al corazón del rival. En ese lugar, el ‘22′ del club blanquiazul llegó para empujar el balón con el arco vacío. Sin embargo, segundos después, el 3-2 del cuadro local llegaría con tanto de Correa.

Pese a todo, Aldair Rodríguez se reencuentra con el gol tras más de siete meses. La última vez que el atacante nacional había marcado fue en el triunfo de elenco victoriano por 4-1 frente a Ayacucho FC por la primera fecha de la fase 2 de la Liga 1 2021.

Por otra parte, es importante mencionar que Alianza Lima enfrentará a Sporting Cristal el próximo domingo en condición de local. Mientras que Alianza Atlético de Sullana chocará ante Carlos Stein.

Alianza Lima vs. Alianza Atlético: previa del partido

Los ‘Blanquiazules’ viajaron a Piura con la intención de conseguir la segunda victoria al hilo de la temporada. Sin embargo, el cuadro victoriano tendrá una tarea complicada frente al ‘Vendaval’ que sumó seis de seis en el inicio de la campaña.

Tras un arranque de dejó dudas (empates ante Atlético Grau y Sport Boys), los íntimos ganaron en confianza con el triunfo sobre Carlos A. Mannucci el pasado fin de semana. En tanto, los norteños descansaron en la jornada inicial, para lugar derrotar a UTC y Academia Cantolao.