Alianza Lima venció 2-1 a Unión Huaral en la 'Tarde Naranja'

Janio Pósito anotó las conquistas del conjunto blanquiazul tras el adelanto deJack Safra.
Foto 1 de 5
El cuadro local fue quien se adelantó nomás comenzado el encuentro, cuando marcó Jack Safra (3’). Sin embargo, Pósito igualó rápido (11’) y puso el tanto de la victoria cuatro minutos más tarde. (@ClubAlianzaLima)
Alianza Lima se ubica tercero en el Grupo A del Torneo de Verano con ocho puntos, siete menos que el líder Sporting Cristal; mientras que San Martín marcha segundo con 11 unidades.

Pese al receso del por los amistosos de la selección, en  decidieron mantenerse activos y se impusieron 2-1 este sábado a , luego de aceptar la invitación de los norteños a la 'Tarde Naranja', donde Janio Pósito marcó un doblete.

Pablo Bengoechea aprovechó la oportunidad para alinear un mix de jugadores con Campos en el arco, Gambetta, Fuentes y Guidino en defensa, Lemos, Costa, Cotrina, E. Ramírez y Ascues en volante, y Hohberg y Pósito en ataque.

La nota negativa la pusieron las lesiones de Gambetta y Costa, quienes salieron en la primera mitad y serán observados en las siguientes horas. “Me ayudó (el partido) porque estaba fuera de fútbol”, dijo Ascues en el final.

¡Una locura! Fanáticos del Galatasaray motivaron así a sus jugadores antes del clásico turco [VIDEO]

Oviedo sobre Mundial Sub-17: "Tendremos canchas de grama natural"

Cristiano Ronaldo: "Nadie podrá compararse conmigo" [VIDEO]

Factor Bellingham: Borussia Dortmund ganará más dinero si pierde la final de la Champions League

Final de la Champions League: horarios y dónde ver el Real Madrid vs Borussia Dortmund

Exfutbolista reveló que jugadores de Los Chankas “celebraron” tras perder ante Universitario

Para enfrentar a la blanquirroja: Paraguay presenta a sus convocados para duelo con Perú

Joel Raffo hace ‘mea culpa’ por mal momento de Sporting Cristal: “Soy el máximo responsable”