Pese al receso del por los amistosos de la selección, en  decidieron mantenerse activos y se impusieron 2-1 este sábado a , luego de aceptar la invitación de los norteños a la 'Tarde Naranja', donde Janio Pósito marcó un doblete.

Pablo Bengoechea aprovechó la oportunidad para alinear un mix de jugadores con Campos en el arco, Gambetta, Fuentes y Guidino en defensa, Lemos, Costa, Cotrina, E. Ramírez y Ascues en volante, y Hohberg y Pósito en ataque.

El cuadro local fue quien se adelantó nomás comenzado el encuentro, cuando marcó Jack Safra (3’). Sin embargo, Pósito igualó rápido (11’) y puso el tanto de la victoria cuatro minutos más tarde.

La nota negativa la pusieron las lesiones de Gambetta y Costa, quienes salieron en la primera mitad y serán observados en las siguientes horas. “Me ayudó (el partido) porque estaba fuera de fútbol”, dijo Ascues en el final.