Alianza Lima superó a Ayacucho FC 2-1, pero no superó los divertidos memes [FOTOS]

El equipo victoriano sigue con buena racha al lograr su tercer triunfo consecutivo en lo que va del Torneo Clausura.

ha logrado su tercer triunfo consecutivo del Torneo Clausura tras ganar por 2-1 a por la cuarta fecha, y los hinchas se hicieron sentir en las redes con divertidos memes.

El marcador lo abrió Kevin Quevedo a los 18 minutos luego de un centro de tiro libre de Germán Pacheco. Esta dupla fue la responsable del segundo gol a los 37 minutos.

Ya en el segundo tiempo, llegó el descuento de Ayacucho con un gol de Willyan Mimbela a los 56 minutos.

Con esta victoria, el equipo de Pablo Bengoechea sumó 9 puntos y está en el segundo lugar de la tabla de posiciones, a solo uno del líder Garcilaso.

Alianza Lima ganó 2-1 a Ayacucho FC por la cuarta fecha del Torneo Clausura

Bengoechea sobre rendimiento de la selección peruana: "Markarián fue fundamental"

¿Llega Ruidíaz? Jean Ferrari habla sobre la posible incorporación de ‘La Pulga’ a Universitario

Administrador de Alianza sobre Paolo Guerrero: “Debe cumplir sus obligaciones”

“A Paolo Guerrero, le han quitado la seguridad”: Paco Bazán hace grave denuncia

Juegos Olímpicos París 2024: cuándo empiezan, cómo comprar entradas y calendario completo de deportes

¡Vuelve el Bombardero! Claudio Pizarro regresa al fútbol gracias a Toni Kroos (VIDEO)

Estrella del surf peruano: Tablista Itzel Delgado se corona campeón en Hawái