Alianza Lima empató con Real Garcilaso. (Depor)

consiguió un valioso empate ante Real Garcilaso en el Cusco por la quinta fecha del . El encuentro concluyó 1-1 y ambos goles fueron anotados durante el primer tiempo.

Lo más saltante del partido entre Alianza Lima y 'La Máquina celeste' fue el golazo que anotó Reimond Manco a los 16'. El exjotita sacó un potente disparo fuera del área con parte externa colocándola en un ángulo imposible para el arquero.

Este es el primer gol de Reimond Manco con la camiseta blanquiazul desde su regreso a tienda 'grone'.

La alegría no duró mucho para Alianza Lima, puesto que el empate por parte de los locales llegó a los 49 minutos gracias a Carando, quien la metió de taco luego de una jugada polémica en la que Gabriel Costa habría cometido mano dentro del área.

Cabe resaltar la buena actuación del arquero de Alianza Lima, George Forsyth, quien tuvo importantes atajadas, sobretodo durante el primer tiempo.