cayó por 2-0 ante Colo Colo en la denominada 'Noche Alba'. El partido amistoso se jugó esta noche en el estadio 'Monumental' de Santiago de Chile.

Gonzalo Fierro abrió la cuenta para los locales a los 12 minutos, tras superar en un mano a mano al portero . Con ese resultado se fueron al descanso.

Pese a que los blanquiazules mejoraron en la segunda mitad, Rodrigo Millar puso el 2-0 definitivo para el 'Cacique' luego de una descoordinación de la zaga íntima.

Hasta el momento, los dirigidos por solo han podido ganar uno de los cuatro amistosos que han disputado en tierras sureñas.

ASÍ JUGARONAlianza LimaLibman; Carmona, Ramos, Ibáñez, Trujillo; Hurtado, Quinteros, González, Bazán; Montaño y Charquero. DT: José Soto.

Colo ColoPietro; Vílchez, Romo, Fuenzalida, Ormeño; Millar, González, Fierro; Vílchez, Paredes. DT: Ivo Basay.