Alianza Lima: El penal fallado por Luis Aguiar [VIDEO]

Volante uruguayo tuvo en sus pies el asegurar el
Luis Aguiar

Este sábado venció por 1-0 a Unión Comercio y de esta forma continua peleando por el título del Torneo Clausura. tuvo en sus pies el 2-0 al final del partido pero falló.

A los 88 minutos, cuando el partido parecía resuelto, Lionard Pajoy entró al área y fue derribado por el arquero Ángel Zamudio. De esta forma el árbitro marcó penal para los 'intimos'.

Luis Aguiar se paró frente al balón pero el arquero de Unión Comercio tendría su revancha y atajaría el tiro.

Cinco minutos antes, a los 83', Aldair Fuentes había puesto el primero para Alianza Lima.

Así fue el doblete salvador de Alexi Gómez para la victoria agónica de Universitario [VIDEO]