Alianza Lima sacó un valioso empate a Juan Aurich en los descuentos por el Torneo Apertura. (USI)

Alianza Lima rescató un punto con corazón. Los íntimos igualaron a Juan Aurich en los descuentos del partido disputado en el estadio Elías Aguirre por la fecha 9 del Torneo Apertura 2016.

El partido inició con gran intensidad y, a los pocos minutos, el golero George Forsyth realizó una estupenda atajada a Luis Tejada, quien cabeceó contra el piso.

Pero el Juan Aurich tendría su revancha y, a los 10 minutos, Oshiro Takeuchi, recibió un pase de Luis Tejada y entró al área para definir sobre la salida de George Forsyth y poner el 1-0 ante Alianza Lima.

En la segunda mitad, Alianza Lima buscó revertir el marcador y el partido se hizo de ida y vuelta. A los 53', los íntimos pudieron empatar con un contragolpe entre Willyan Mimbela y Vílchez, pero no pudieron concretar la jugada.

El sufrimiento para los hinchas de Alianza Lima se alargó hasta los descuentos, cuando parecía que la esperanza se iba. Una pelotera en el área de Juan Aurich terminó con un autogol de Gianmarco Gambetta a los 92 minutos.

Este empate le permite a Alianza Lima seguir soñando con el título, porque mantiene la distancia de solo dos puntos de diferencia con el líder Sporting Cristal.

no quiere perder el paso y espera lograr una victoria este sábado a las 8 de la noche ante el Juan Aurich por la fecha nueve del Torneo Apertura 2016. El cotejo se disputará en el estadio Elías Aguirre de Chiclayo.

Alianza Lima llega al partido ante Juan Aurich con una victoria de 4-1 frente a Ayacucho FC, con lo que se recuperó de dos derrotas consecutivas y tres partidos sin ganar.

En el caso de Juan Aurich, enfrenta a Alianza Lima luego de caer 3-1 ante Alianza Atlético. El equipo chiclayano está quinto en el Torneo Apertura 2016 con 12 puntos.

Alianza Lima tiene 13 unidades, dos menos que Sporting Cristal, el líder del Torneo Apertura 2016, y espera con una victoria ante el 'Ciclón' meterse en la lucha por el campeonato.

Hora: 8:00 pm.Canal: CMD/Gol TV