Alianza  Lima venció 3-2 a la San Martín. (USI)
Alianza Lima venció 3-2 a la San Martín. (USI)

venció 3-2 a la San Martín en su visita al estadio Miguel Grau del Callao, en choque por la segunda fecha del Torneo Apertura 2015. Los íntimos sumaron sus tres primeros puntos en el campeonato.

El vibrante partido tuvo un primer tiempo casi íntegramente para Alianza Lima. Los blanquiazules comenzaron ganando con un gol de Gabriel Costa a los 30 minutos. A los 40', San Martín pudo empatar, pero Hohberg falló un penal.

El segundo tanto íntimo fue un golazo del colombiano Carlos Preciado, quien marcó a los 39 minutos tras una jugada individual. En el complemento, Gabriel Costa anotó el segundo de su cuenta personal y el 3-0 para Alianza Lima. Allí parecía todo definido para el equipo de Guillermo Sanguinetti.

Sin embargo, los 'santos' reaccionaron. A los 70 minutos, Luis Iberico ponía el 3-1 para la y, a los 82', Maxiliamso Velasco le puso emoción al cotejo y decretó el 3-2. El árbitro dio 4 minutos de alargue y todo se jugó en el área blanquiazul.

Alianza Lima jugará en la siguiente fecha de local ante el León de Huánuco, mientras que San Martín visitará el mismo día al Deportivo Municipal. Please enable Javascript to watch this video

[NOTA ORIGINAL]Perú21 te lleva el minuto a minuto del encuentro desde aquí.

Aquí te presentamos la alineaciones oficiales para el partido Alianza Lima vs. San Martín, que empezará a las 8 p.m. en el estadio Miguel Grau del Callao. Lo podrás ver en la señal de CMD.

[PREVIA]Alianza Lima enfrenta a la San Martín en la segunda fecha del Torneo Apertura y esta son las alineaciones de los 'santos' e íntimos.

Alianza Lima viene de caer de local ante el Juan Aurich de Chiclayo, por lo que buscará levantarse del tropiezo de la primera fecha.

Íntimos y 'Santos' ya se enfrentaron este año, fue en la semifinal del Torneo del Inca, en la que Alianza Lima pasó a la final, ya que vencieron de local 2-1 y empataron de visita 3-3.