Alianza Lima igualó 2-2 ante la Universidad Católica de Murcia en España. (Difusión)

igualó 2-2 frente a la Universidad Católica de Murcia (UCAM) en , en el primero de los cuatro partidos amistosos pactados de su pretemporada en la 'Madre Patria' con miras al inicio del .

Los íntimos comenzaron perdiendo tras una falta de Koichi Aparicio en el área y Andrés Carrasco anotara de penal a los 44 minutos. En la segunda mitad y con un equipo renovado, Alianza Lima logró voltear el marcador a través de Diego Minaya (52') y Juan Diego Gonzales-Vigil (59'). En el minuto 70, los locales empataron con un tanto de Kiki.

El FC Ober Ramstadt, de una liga regional alemana, será el próximo rival del conjunto que dirige el uruguayo "Guillermo Sanguinetti"https://peru21.pe/noticias-de-guillermo-sanguinetti-109140. El duelo será el sábado 18 de enero a las 10:00 am.