empató 1-1 ante en el Estadio Nacional, en un partido pendiente por la fecha 7 del Torneo Clausura 2015.

Los íntimos tuvieron un gran primer tiempo con claras ocasiones de gol. A los 34 minutos, Carlos Preciado recibió un pase de Koichi Aparicio y le ganó la espalda a Néstor Duarte para definir ante la salida del golero de Universitario de Deportes, José Carvallo.

Antes que acabe la primera mitad (38' y 40'), Alianza Lima tuvo dos ocasiones para sentenciar el partido, pero no las supo aprovechar.

En la segunda mitad, Universitario de Deportes tomó las riendas del cotejo y encontró la igualdad con un remate de media distancia de Edison Flores, quien marcó el 1-1 definitivo a los 69 minutos.

Con este resultado, Universitario de Deportes iguala en la punta a Sporting Cristal y Melgar, todos con 25 puntos. En su próximo partido, los merengues enfrentarán a Sporting Cristal, mientras que Alianza Lima visitará a Deportivo Municipal.

MINUTO A MINUTOSigue el minuto a minuto del partido entre y aquí:

LA PREVIAParéntesis a las Eliminatorias. Pausa al baile de Farfán o los nervios de Penny, este domingo hay clásico. Por si lo olvidó, es ese partido entre (4° con 24 puntos) y (15° con 12) que puede lanzar a los cremas a la punta del Torneo Clausura que ostentan Melgar y Cristal (25).

En el partido, pendiente por la fecha 7, solo ingresarán hinchas de Universitario de Deportes. Será el segundo choque oficial del año ya que en el Apertura se vieron las caras el 24 de mayo con triunfo de Alianza Lima por 1-0 en Matute.

"Tenemos que aprovechar nuestra capacidad para ganarlo", dijo el golero de Alianza Lima, Leao Butron. Los íntimos, que no obtienen un triunfo hace cuatro partidos, recibieron ayer el apoyo de dos mil hinchas que realizaron un 'banderazo'. En el once, Reimond Manco y Gabriel Costa jugarán por detrás del único delantero Carlos Preciado.

En tienda de Universitario de Deportes, el volante Josimar Vargas destacó la importancia del duelo. "Día a día la adrenalina crece. Ganar un clásico no tiene precio", dijo Vargas, que ingresará por Raúl Ruidíaz, convocado a la selección. La otra variante será la de Diego Chávez por Rodrigo Cuba como lateral derecho.El clásico está de vuelta.

Posibles alineaciones:Universitario de Deportes: Carvallo, Chávez, Duarte, Benincasa, Aguirre, Gonzales, Vargas, Páucar, Polo, Flores y Alemanno.

Alianza Lima: Butrón, Guizasola, Araujo, Aparicio, Trujillo, Míguez, Albarracín, Atoche, Costa, Manco y Preciado.

Hora: 3:30 p.m.Canal: CMDÁrbitro: Diego Haro.