Alianza Lima goleó a Universitario y salió campeón de la Copa Federación [VIDEO]

Se trata de la categoría 2004, que venció por 3-0 a sus pares cremas.
Alianza Lima venció por 3-0 a Universitario. (FPF)

Continúan los festejos para. Luego de que el equipo principal lograra el título nacional tras once años de sequías, la categoría 2004 del club salió campeón tras vencer en la final a

El encuentro se desarrolló este miércoles en la Videna y se trató de un partido extra . Los íntimos vencieron por 3-0 con goles de Santiago Cárdenas, Víctor Flores, Yordoni Díaz.

El club felicitó a la categoría 2004 a través de sus redes sociales. La euforia fue aún más grande por ganarle al clásico rival

Alianza Lima

Puedes ver los goles del campeón en el siguiente video.

Luis Aguiar: "Ningún llamado, ninguna oferta, nada"

¿En qué fechas debutan los equipos peruanos en la Copa Libertadores 2018?

Reimond Manco: "Me gustaría estar más cerca de la selección"

¡Oficial! Óscar Ibañez es el nuevo entrenador de Real Garcilaso

Los memes del Real Madrid tras pasar a final del Mundial de Clubes [FOTOS]

Prisión provisional para tres futbolistas acusados de violar a una adolescente en España

¡Lo hará otra vez! Eddie Fleishman anunció que volverá comentar el Mundial

Lionel Messi: 'Espero que el fútbol me pague el Mundial que me debe'

Factor Bellingham: Borussia Dortmund ganará más dinero si pierde la final de la Champions League

Final de la Champions League: horarios y dónde ver el Real Madrid vs Borussia Dortmund

Exfutbolista reveló que jugadores de Los Chankas “celebraron” tras perder ante Universitario

Para enfrentar a la blanquirroja: Paraguay presenta a sus convocados para duelo con Perú

Joel Raffo hace ‘mea culpa’ por mal momento de Sporting Cristal: “Soy el máximo responsable”