Alianza Lima goleó 3-0 a San Martín con doblete de Lionard Pajoy en el Torneo clausura. (USI)

goleó 3-0 este martes a San Martín por la quinta fecha del que reinició esta semana tras la Copa América Centenario. El partido se realizó en el estadio Alejandro Villanueva.

Lionard Pajoy abrió el marcador en el minuto 61 con un cabezazo tras un centro lanzado desde la esquina por Luis Alberto Ramírez. Cinco minutos después quien asistió el primer gol, anotó el segundo para Alianza Lima, 'Cachito' definió de zurda.

En el minuto 85' el colombiano Pajoy con un gran amague marcó su doblete y así sentenció el cotejo. Esta anotación es el décimo gol que Lionard hace con Alianza Lima.

El cuadro blanquiazul le puso fin a la mala racha de cuatro derrotas consecutivas y sumó tres puntos importantes que lo ubican en la tercera posición de la tabla con 34 puntos.