empató 2-2 con en el estadio Alejandro Villanueva, encuentro válido por la tercera fecha del Grupo B del . El cuadro local dirigido por Pablo Bengoechea dejó escapar los tres puntos en los minutos finales, luego de haber volteado el marcador.

Diego Mayora, a los 37 minutos del primer tiempo, se encargó de adelantar a Deportivo Municipal en su visita a Matute cuando todo indicaba que el marcador no se alteraría.

El delantero nacional recientemente repatriado por Deportivo Municipal solo tuvo que añadir la pelota a las redes luego de un rebote otorgado por Leao Butrón, que luego de una espectacular reacción previa tuvo que resignarse.

Tras el descanso, Alianza Lima fue en busca del empate bajo la presión de su hinchada y lo conseguiría en una jugada de táctica fija, a los 21 minutos del complemento, gracias a un cabezazo del juvenil Aldair Fuentes.

La reacción de Alianza Lima parecía sellarse once minutos más tarde (77´) con el gol anotado por el delantero argentino Germán Pacheco. Sin embargo, nuevamente en los instantes finales, Deportivo Municipal puso en problemas al cuadro victoriano a cuatro minutos del desenlace, con un remate de cabeza de Rodrigo Cuba, quien decretó el empate final.

Con este resultado, Alianza Lima permanece en la tercera ubicación del Grupo B del Torneo de Verano 2017 con cuatro unidades, mismo puntaje que registra Deportivo Municipal en la cuarta casilla, relegado por una diferencia mínima de dos goles.

Previa del Alianza Lima vs. Deportivo Municipal

quiere prolongar la fiesta en Matute. Una celebración a la que fue invitado con el cual se medirá desde las 6:00 p.m. (Gol Perú) de este domingo en el Alejandro Villanueva, por la fecha 3 del grupo B del

Ambas escuadras llegan con la moral en alto. Por un lado, Alianza Lima viene de ganarle a su eterno rival, Universitario, con lo cual sumó tres puntos en la tabla. Mientras tanto, Deportivo Municipal se impuso a Juan Aurich en su feudo de Villa El Salvador.

Para el duelo de este domingo, el técnico victoriano Pablo Bengoechea solo hará una variante en el once de Alianza Lima. Aurelio Gonzales Vigil será el único delantero en lugar del lesionado Lionard Pajoy.

"Uno tiene que aprovechar las oportunidades que le llegan. Es malo que un compañero se lesione, pero son situaciones que a veces se dan. A lo largo del año, el 'profe' ha pedido cosas bastante puntuales a los jugadores en todas las posiciones y cada uno tiene que respetarlas", dijo el 'Lobito'.

Alejandro Hohberg, el uruguayo Luis Aguiar y el argentino Germán Pacheco completarán el bloque ofensivo de Alianza Lima.

En tanto, Bengoechea analizó las fortalezas del rival. "*Deportivo Municipal* es un equipo que compitió muy bien a nivel internacional. Cuando le tocó ir a la altura, pudo hacer un buen partido. En el torneo local sumó sus primeros tres puntos. Tienen muy clara la idea del entrenador y hacen buen trabajo en balón detenido. Nos enfrentamos a un gran equipo", señaló el 'Profesor'.

Alianza Lima: Butrón; Paolo de la Haza, Miguel Araujo, Riojas, Cossio, Fuente, Vílchez, Hohbetrg, Aguiar, Pacheco, y Gonzales Vigil.

Una sola duda

En Deportivo Municipal la expectativa pasa por ver en acción a su reciente fichaje Diego Mayora. Sin embargo, el DT Marcelo Grioni no ha revelado si mandará al ex Colón de Santa Fe de arranque o si mantiene al colombiano Danny Santoya en el ataque.

Posibles alineaciones

Deportivo Municipal: Erick Delgado, Cuba, Salazar, Zela, Guidino, Alfageme, Guarderas, Gutiérrez, LArrauri, Moreno y Santoya (Mayora).