Alianza Lima empató 0-0 frente Melgar en Matute por el Torneo Clausura. (Facebook Alianza Lima)

No levanta. Alianza Lima empató 0-0 frente a en el estadio de Matute por el Torneo Clausura 2015 y sumó su cuarto partido sin conocer la victoria.

En un partido muy parejo, Alianza Lima tuvo las primeras ocasiones de gol, primero con Mauro Guevgeozián y luego con Carlos Preciado, sin embargo, el primer tiempo acabaría 0-0.

En la segunda mitad, el partido se pondría cuesta arriba para Melgar luego de la expulsión de Eduardo Uribe por doble amarilla. A los 58 minutos, Pablo Míguez intentó de media distancia, pero el golero arequipeño desvió.

Cuando el partido se acababa, Melgar sufrió la baja de Neil Marcos por lesión y tuvo que jugar con nueve hombre, porque había realizado los tres cambios. Sin embargo, Alianza Lima no aprovechó esa ventaja y el encuentro acabó 0-0.

Con este resultado, Alianza Lima sumó 12 puntos, mientras que Melgar llegó a 24 unidades y empató con Sporting Cristal en el primer puesto del Torneo Clausura. Los íntimos descansarán la próxima fecha.

[MINUTO A MINUTO]Sigue el partido en vivo de Alianza Lima vs. Melgar por el Torneo Clausura.

[NOTA ORIGINAL]Hora de levantarse. (13° con 11 puntos) buscará este miércoles (8:00 p.m.) en Matute reencontrarse con el triunfo, luego de tres derrotas consecutivas, ante un embalado Melgar (2° con 23 puntos) que irá por su cuarto triunfo al hilo para seguir en la pugna por el título del Torneo Clausura.

Alianza Lima, que quedó sin chances de pelear por el título del Clausura, lucha por asegurar un cupo a la Copa Sudamericana para salvar un año para el olvido.

Las novedades serán el retorno al arco de Leao Butrón por Daniel Prieto, así como los ingresos de Daniel Torres por Roberto Guizasola (lesionado) y Carlos Preciado por Christian Mejía.

"Un club grande como Alianza Lima siempre está obligado a pelear el título, hace tiempo no se nos está dando esta situación. La mejor manera de terminar esto es terminar el campeonato con un torneo internacional", manifestó Francisco Pizarro, técnico de los victorianos.

En el conjunto mistiano, que lleva ocho partidos sin perder, reaparecerá Johnnier Montaño, quien irá por Alexis Arias y en el arco Daniel Ferreyra cederá su lugar a Jonathan Medina.

POSIBLES ALINEACIONESAlianza Lima: Butrón; Torres, Aparicio, Araujo, Trujillo; Míguez, Albarracín, Costa, Landauri; Guevgeozián y Preciado. DT: Francisco Pizarro.

Melgar: Medina; Uribe, Galliquio, Kontogianis, Quina; Hinostroza, Torres, Montaño; Fernández, Zúñiga y Cuesta. DT: Juan Reynoso.

Árbitro: Michael Espinoza.

Estadio: Alejandro Villanueva.

Hora: 8:00 pm. (CMD / GOLTV).