Alianza Lima tropezó ante Ayacucho FC. (USI)

tropezó ante y dejó escapar la posibilidad de retomar la punta del Torneo Apertura 2015. Los íntimos perdieron 2-1 en su visita al estadio Ciudad de Cumaná de Ayacucho.

Ayacucho FC se adelantó con gol de Henry Colán a los 61', tras dejar en el camino a Koichi Aparicio. Francesco Recalde puso el 2-0 a los 71 minutos.

En los minutos finales del encuentro, Alianza Lima intentó empatar y se acercó a los 81 con un tanto de Gabriel Costa de penal. En la última jugada del cotejo, el mismo jugador uruguayo se falló un gol increíble, cuando estaba solo frente al portero rival.

Con este resultado, Alianza Lima se quedó en 22 unidades, a un punto del líder Deportivo Municipal. En la próxima fecha recibirá en Matute a Cienciano.

[NOTA ORIGINAL]Buscando su sexto triunfo consecutivo para reencontrarse con la punta del , se presenta hoy a la 1:30 p.m. en casa del .

Los 'íntimos' jugarán con el mismo once que viene de ganar al UTC, con el colombiano Carlos Preciado en punta y detrás Julio Landauri, Willyan Mimbela y Gabriel Costa.

Por el lado local, el volante Jorge Molina volverá al once titular (estaba suspendido), mientras que el delantero Víctor Ferreira es duda por lesión.

ALINEACIONES PROBABLES:Ayacucho FC: Villasanti, Prieto, Guerra, Ángeles, Penalillo, Colán, Reyes, Juárez, Joya, Soto y Oliveira.

Alianza Lima: Butrón, Guizasola, Araujo, Aparicio, Trujillo, Atoche, Albarracín, Mimbela, Landauri, Costa y Preciado.

CANAL Y HORA: CMD-GolTV – 01:30 p.m.

CREMAS A MANTENER RITMOLuego de romper la racha de seis partidos sin ganar, Universitario de Deportes irá por otra victoria hoy desde las 4 p.m. cuando reciba en el Monumental al León de Huánuco. La única novedad en el cuadro crema será el ingreso del portero Raúl Fernández por José Carvallo.