Alianza le ‘aguó la fiesta’ a O’Higgins

El cuadro de José Soto empató 1-1 con el equipo chileno, que esta noche hizo la presentación oficial ante sus hinchas.
Los blanquiazules lograron la igualdad en el último minuto. (Fernando Sangama)

En el marco de la pretemporada que realiza en Chile, jugó su tercer amistoso y empató 1-1 con el , que hizo la presentación oficial esta noche ante sus hinchas.

En la primera parte, el cuadro chileno presionó y complicó bien las salidas del equipo de 'Pep' Soto. Samuel Teuber abrió el marcador a los 30 minutos a favor de los locales.

Con el ingreso de , Edson Aubert y Cristofer Soto, los íntimos tomaron el control del partido y tuvieron más llegadas al arco de .. En el último minuto, Soto anotó el empate.