Alexander Succar marcó su primer gol en Suiza y salvó a su equipo del descenso [VIDEO]

El joven delantero peruano jugó 46 minutos y anotó un gol en el triunfo 3-2 del FC Sion, resultado que le permitió salvarse de la baja.
Succar

anotó por primera vez en  Suiza y salvó a su equipo del descenso. El joven delantero, quien jugó su quinto partido con el FC Sion, anotó en el encuentro ante el St. Gallen por la fecha 35 de la Raiffeisen Super League.

El artillero nacional ingresó en los descuentos del primer tiempo (45+2) y en la segunda mitad (58') marcó el transitorio 3-1, resultado que permitía a su equipo mantener la categoría.

Succar aprovechó un rebote y con un fuerte remate de zurda venció la portería del arquero Daniel Lopar, anotando el tercer del FC Sion.

El compromiso terminó 3-2 y el elenco del peruano sumó 39 puntos, ubicándose en el antepenúltimo lugar y salvándose de la baja.

A falta de una fecha y sin el peligro del descenso, el equipo de Succar enfrentará el próximo sábado al Thun de visita.

¡Volvió el 'Genio'! Miguel Trauco y sus dos asistencias en el partido del Flamengo [VIDEOS]

Juan Manuel Vargas y su tierno mensaje a Blanca Rodríguez por el Día de la Madre

Marquinhos sobre Neymar: 'Tengo la sensación de que se quedará en el PSG'

Equipo de fútbol israelí cambia su nombre en honor a Donald Trump

¡Volvió el 'Depredador'! Así fue el gol de Guerrero ante el Chapecoense [VIDEO]

La Premier League se rinde ante Mohamed Salah: Mejor jugador y goleador de la temporada [FOTOS]

Paolo Guerrero cautivó a sus seguidoras por el Día de la Madre hasta que... [VIDEO]

Dani Alves publica conmovedora carta sobre su ausencia en Rusia 2018

Conoce la cifra que gana Alexis Sánchez cada vez que es titular [FOTOS y VIDEO]

Paolo Guerrero dedica este mensaje a 'Doña Peta' y a "todas las mamitas del mundo entero"

Mañana inicia en Lima el Mundial de Levantamiento de Pesas

Yoshimar Yotún sería operado de la rodilla HOY martes

Juan Pablo Freytes entre los más destacados de la Copa Libertadores

Presidente de Cienciano sobre partido contra Universitario: “Se mueren de miedo cobrarle un penal”

Toni Kroos anuncia que se retira del fútbol y se despide del Real Madrid

Kevin Ortega: Cienciano reclama por penal que no le cobraron contra Universitario