anotó por primera vez en  Suiza y salvó a su equipo del descenso. El joven delantero, quien jugó su quinto partido con el FC Sion, anotó en el encuentro ante el St. Gallen por la fecha 35 de la Raiffeisen Super League.

El artillero nacional ingresó en los descuentos del primer tiempo (45+2) y en la segunda mitad (58') marcó el transitorio 3-1, resultado que permitía a su equipo mantener la categoría.

Succar aprovechó un rebote y con un fuerte remate de zurda venció la portería del arquero Daniel Lopar, anotando el tercer del FC Sion.

El compromiso terminó 3-2 y el elenco del peruano sumó 39 puntos, ubicándose en el antepenúltimo lugar y salvándose de la baja.

A falta de una fecha y sin el peligro del descenso, el equipo de Succar enfrentará el próximo sábado al Thun de visita.