se impuso este martes 1-0 a en un partido amistoso, en el que los dos últimos campeones del mundo presentaron unos equipos llenos de novedades en el estadio de Balaídos en Vigo.

Tras un partido muy igualado y casi sobre el tiempo reglamentario, el jugador del Toni Kroos anotó a los 89 minutos, un disparo que no supo responder el portero Kiko Casilla, quien había debutado con la 'Furia Roja' 10 minutos antes al sustituir a .

Empujados por las bajas, ambos equipos presentaron unos onces iniciales plagados de novedades, que llevó al técnico alemán a mostrarse más prudente y esperar atrás a los dirigidos por Vicente del Bosque.

España tuvo el dominio durante buena parte del encuentro, presionando también la salida del balón de los alemanes, que se veían obligados a recurrir a balones largos.

En la segunda parte, los germanos parecieron dar un paso adelante, mientras España cedió un poco en la presión que tanto incomodaba a los visitantes, quienes aprovecharon su ocasión casi al final del encuentro.