AC Milan e Inter igualaron sin goles en un duelo pendiente por la vigésima séptima jornada de la Serie A. En San Siro, los equipos milaneses no se hicieron en el Derby della Madonnina.

PREVIA DEL AC MILAN VS. INTER

e  disputarán hoy EN VIVO y EN DIRECTO ONLINE una edición más del tradicional 'Derby della Madonnina' este miércoles (EN VIVO ONLINE 11:30 a.m. - ESPN 2), cuando se reencuentren en San Siro por la .

Sigue el minuto a minuto del AC Milan vs. Inter EN VIVO ONLINE

Los eternos rivales milaneses cumplirán su duelo pendiente por la vigésima séptima jornada del certamen italiano, postergado a causa de la trágica muerte de Davide Astori, capitán de la Fiorentina.

Con 50 unidades, Milan marcha sexto en la clasificación a ocho puntos del Inter, que se ubica en el cuarto lugar de la tabla de posiciones.

Un triunfo del Inter (58) sobre Milan permitiría su ascenso a la tercera plaza de la competición, a la sombra del Napoli (74) y Juventus (78), respectivamente; sobre AS Roma (60) y Lazio (57).

AC Milan vs. Inter: HORA y CANAL

EN VIVO ONLINE | HORA PERUANA: 11:30 a.m.
CANAL | TRANSMISISÓN: ESPN 2

AC Milan vs. Inter: Horarios en el mundo

Perú - 11:30 a.m.
México - 10:30 a.m.
Colombia - 11:30 a.m.
Ecuador - 11:30 a.m.
Bolivia - 12:30 p.m.
Venezuela - 12:30 p.m.
Argentina - 1:30 p.m.
Chile - 1:30 p.m.
Uruguay - 1:30 p.m.
Paraguay - 1:30 p.m.
Italia - 6:00 p.m.

AC Milan vs. Inter: Posibles alineaciones

AC Milan: Donnarumma, Calabria, Bonucci, Romagnoli, Rodriguez, Bonaventura, Montolivo, Kessie, Calhanoglu, Silva, Suso.

Inter de Milan: Handanovic, Cancelo, Skriniar, Miranda, D'Ambrosio, Gagliardini, Brozovic, Perisic, Rafinha, Candreva, Icardi.

TAGS RELACIONADOS