Módulos Temas Día

Batalla de los Gallos 2017: Aczino defendió la casa y se coronó como campeón [FOTOS]

El mexicano superó a Wos en la última ronda para alzarse como el mejor MC.

Redacción PERU21
Redacción PERU21

¡La casa se respeta! Aczino llegó a la final de la Batalla de los Gallos 2017 y se alzó como el nuevo campeón en la presente edición tras superar a Wos en la gran final.

Hay un sentimiento especial para este triunfo, pues no se realizaba una final de este certamen hace diez años en suelos mexicanos, por lo que la victoria de los locales fue celebrada por muchos.

Previa

Terminó la espera. Este domingo 3 de diciembre, los mejores 16 MCs de 12 países se la jugarán por el título de Campeón Mundial de Red Bull Batalla de los Gallos 2017 en México. A partir de las 5 p.m., en la Arena México, se realizarán los duelos de palabras y rimas de los mejores representantes de la cultura hip hop en lengua hispana.

Choque, el actual campeón nacional y Jota MC, subcampeón mundial de Batalla de Gallos del año pasado, son nuestros representantes en esta edición.

HORARIOS

México: 5:00 p.m.
Perú: 6:00 p.m.
Ecuador: 6:00 p.m.
Colombia: 6:00 p.m.
Argentina: 8:00 p.m.
Chile: 8:00 p.m.
España: 00:00 horas (lunes 4)

Ambos mostrarán su talento ante un impresionante jurado conformado por: René ‘Residente’ Pérez (vocalista de la conocida banda Calle 13) El B (miembro del dúo cubano de rap Los Aldeanos), Dtoke (ganador de la final de la Batalla de los Gallos 2013) y los raperos mexicanos Eptos Uno y Danger.

Red Bull Batalla de los Gallos es una competencia que desde el 2005 es un espacio para que los mejores improvisadores del género urbano de habla hispana, puedan mostrar su talento.

Recuerde que podrá seguir la final en el live-stream en Red Bull TV: www.redbull.tv/batalla

Leer comentarios ( )