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Mistura 2017: Conoce las sopas que puedes probar en los diez días de feria

Una de las novedades de esta décima edición es  la sección de caldos y sopas que provienen de distintas regiones del Perú.

Sopa

El chairo es una de las sopas que puede encontrar en Mistura.

El chairo es una de las sopas que puede encontrar en Mistura.

Difusión

Hoy se inauguró la feria gastronómica Mistura y desde mañana abrirá sus puertas a todo el público. Una de las novedades de esta décima edición es sin duda la sección de caldos y sopas que provienen de distintas regiones del Perú. 

Forman parte de la carta de Mistura 2017 la sopa chairo de la Picantería Dolo. Un contundente plato originario de la región andina hecho a base de carne, cecina, chancho y cordero. 

Si aún no lo ha probado, en Mistura también encontrará el chilcano de carachama del establecimiento La coconita. Se trata de una sopa de gran valor nutritivo por las vitaminas que provee este pez que crece en las ríos de la selva.  

chilcano de carachama

chilcano de carachama

Chilcano de carachama

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No podía faltar el tradicional menestrón. Este delicioso plato criollo conformado por carne de res, arvejas, frejoles, vainita y más llega a la feria gastronómica gracias al restaurante Manka. 

Mistura

Menestrón

Menestrón

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Otro nueva propuesta es el aguadito de conchas negras con choros de la Cevichería Fish. Un innovador plato que fusiona insumos marinos con el consomé tradicional. 

Aguadito de conchas negras

Aguadito de conchas negras

Aguadito de conchas negras

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El restaurante El soperito pone sobre la mesa el caldo de gallina acebichado. Una deliciosa sopa que fusiona los insumos del cebiche como el ají limo con el tradicional caldo de gallina. 

Caldo de gallina acebichada

Caldo de gallina acebichada

Caldo de gallina acebichada

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Finalmente, conforma la lista de sopas el chupe de trigo, un delicioso potaje que contiene además habas, papas, zapallo, cebolla, entre otros insumos regionales. Llega a la feria gracias al restaurante Narife. 

chupe de trigo

chupe de trigo

Chupe de trigo

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Recuerda que Mistura va hasta el 5 de noviembre y se realizará en el Club Revólver del Rímac. El ingreso es desde las 10:30 a.m. hasta las 10:30 p.m. Entradas a la venta en todos los módulos de Teleticket y en el mismo lugar. Lunes, martes y miércoles: Adulto S/17 y niño S/9. Jueves, viernes, sábado y domingo: Adulto S/26 y niño S/11. 

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