Mistura se realizará del 25 de octubre el 5 de noviembre.
Mistura se realizará del 25 de octubre el 5 de noviembre.

La décima edición de traerá muchas novedades. Luego de un arduo proceso de selección, Apega dio a conocer los primeros nombres de algunos restaurantes que participarán en esta décima edición, que se realizará del 26 de octubre al 5 de noviembre, en el Club Revólver del Rímac. 

El primer restaurante confirmado para es La Norteñita, especialista en comida criolla, norteña, pescados y mariscos. Fue fundado hace 60 años por manos chiclayanas, pero hoy está a cargo de los Nizama, familia piurana que ha sabido aportar su sazón. Esta será la primera vez que participarán en la feria gastronómica por lo que prepararán dos de sus platos estrellas: cabrito al horno y  arroz con pato.

Arroz con pato norteño (Difusión).
Arroz con pato norteño (Difusión).

También estará presente la anticuchería, A Puro Carbón, que ofrecerá jugosas porciones de anticuchos y el anticutaco. Un plato que consistente en dos palitos de anticuchos acompañados de una porción de tacu tacu. 

Anticutaco, consistente en dos palitos de anticuchos acompañados de una porción de tacu tacu (Difusión).
Anticutaco, consistente en dos palitos de anticuchos acompañados de una porción de tacu tacu (Difusión).

Presencia Peruana, de Guissella Bolívar, es otro de los nuevos restaurantes que planea conquistar Mistura. Entre su carta podemos encontrar encamotados rellenos de escabeche de pollo o carne; y así como también yucas rellenas con queso, pollo, carne o jamón y queso. No se pierda esta edición de Entradas a la venta en Teleticket.

Yuquitas rellenas de queso, pollo, carne o jamón y queso (Difusión).
Yuquitas rellenas de queso, pollo, carne o jamón y queso (Difusión).