CLÁSICO. El hotel se fundó en 1927. Quedarse o pasar un momento en el Country Club Lima Hotel significa vivir parte de la historia de una ciudad como Lima.
CLÁSICO. El hotel se fundó en 1927. Quedarse o pasar un momento en el Country Club Lima Hotel significa vivir parte de la historia de una ciudad como Lima.

Es de esos lugares donde el tiempo se detiene y, al mismo instante, vuela. Lima Hotel no pierde su elegancia de antaño; al contrario, la conserva y resguarda, pero a la vez es un espacio que refleja la Lima actual: cosmopolita, histórica, única.

Es un ícono que no deja de transformarse, conservando en sus rincones leyendas, las visitas de celebridades e incontables reuniones sociales vividas en una de las zonas más exclusivas de la capital, nos dicen voceros del espacio que fue remodelado entre 2015 y 2017. Se cuidó la renovación y puesta en valor de su arquitectura hispanista de las primeras décadas del siglo XX. Se identificaron elementos arquitectónicos de la época que debían ser respetados y recuperados para potenciar la armonía original. El resultado: la calidez de una arquitectura clásica y viva, con el aire contemporáneo de un estilo de vida cosmopolita y sofisticado.

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Vivir la experiencia de quedarse en el hotel pasa por la estupenda carta de su restaurante Perroquet y pasar inevitablemente –y lo recomendamos– por el bar inglés por un pisco sour.

GASTRONOMÍA

Desde las 6:30 a.m. se podrá disfrutar de una selecta variedad de platos fríos, calientes, dulces y salados. Perroquet ofrece un desayuno buffet épico, y para celebrar la llegada del verano (hasta el 30 de abril) se tiene un delicioso y variado Especial Marino, compuesto por cinco platos que presentan lo mejor de su propuesta en pescados y mariscos. Esta selección especial estará disponible para el público, desde las 12:00 p.m.

Entre las diferentes opciones se encuentran el ceviche frito de pesca del día en crema de ají amarillo; ceviche de salmón y palta al dill; causa abierta de pesca del día acevichada y el tiradito nikkei.

“Cada uno de estos platos es la alternativa perfecta para los almuerzos de verano, que podrán disfrutarse en nuestro salón, terraza o jardín”, dice Danny Rojas, chef corporativo del Country Club Lima.

Cierro el día con un coctel de algarrobina, mientras otros clientes lo hacen con pisco sour, o con la variedad de tragos que el bar ofrece. Pensar que aquí o por alguna esquina pasaron celebridades y políticos de todos los tiempos. Y con su historia, y ese matrimonio entre lo clásico y la vanguardia, es un gran lugar para recargar energías en estos tiempos.

DATO

Entre 2015 y 2017 se inicia una segunda y ambiciosa remodelación del hotel a cargo del prestigioso arquitecto argentino Francisco López Bustos.

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