/getHTML/media/1238511
Lo último del paro de Transportistas
/getHTML/media/1238503
Rubén Vargas sobre inseguridad: "Se necesita inteligencia no estado de emergencia"
/getHTML/media/1238497
Gilmer Meza de Sutep Lima: "Ministro de Educación -Morgan Quero- debería de renunciar"
/getHTML/media/1238485
Alfonso Bustamante CONFIEP sobre inseguridad: "No hay liderazgo, hay ineficiencia"
/getHTML/media/1238306
Mariana Costa de Laboratoria habla sobre sus encuentros Obama y Zuckerberg en La del Estribo
/getHTML/media/1238304
Los mejores libros del siglo XXI según The New York Times | Biblioteca de Fuego
/getHTML/media/1238303
¿Cementos y fútbol femenino? Gabriel Barrio de Unacem en Marcas y Mercados
/getHTML/media/1238207
118 mujeres han sido víctimas de feminicidio en lo que va de 2024
/getHTML/media/1238198
Lo último: allanan la casa de 'Chibolín'
/getHTML/media/1237508
Hugo de Zela sobre viaje a EE.UU.: "Se intentó explicar al Congreso, pero Dina no quiso"
/getHTML/media/1237506
Abraham Levy: "Hay mucho desinterés sobre los incendios forestales"
/getHTML/media/1237484
Darío Sztajnszrajber, filósofo: "Aprendamos a vivir el amor también con sus sombras"
PUBLICIDAD
Gran celebración

La fiesta de la gastronomía peruana: el Summum 2024 en imágenes

Este lunes 23 se llevaron a cabo los premios de la gastronomía peruana en el Puericultorio Pérez Araníbar. Mira las imágenes.

Imagen
El equipo de Maido, liderado por el tres veces galardonado Mitsuharu ‘Micha’ Tsumura, ganó el primer lugar en la categoría Cocina Nikkei y Japonesa, junto a Keita Inoue, director financiero de Toyota y Lexus.
La fiesta de la gastronomía peruana: el Summum 2024 en imágenes
Fecha Actualización
Imagen
Yudy Cisneros, productora de quinua orgánica en Sachabamba, Ayacucho, elegida Mejor Productora Agrícola 2024, junto a Gianfranco Ferrari, CEO de Credicorp.
Yudy Cisneros, productora de quinua orgánica en Sachabamba, Ayacucho, elegida Mejor Productora Agrícola 2024, junto a Gianfranco Ferrari, CEO de Credicorp.
Imagen
Plácida Chávez, cacaotera de Echarate - Kiteni en La Convención, Cusco, elegida Mejor Productora de Cacao del Vraem, junto a Tania Silva, gerente de comunicaciones de TGP.
Plácida Chávez, cacaotera de Echarate - Kiteni en La Convención, Cusco, elegida Mejor Productora de Cacao del Vraem, junto a Tania Silva, gerente de comunicaciones de TGP.
Imagen
Keiran Nicklin de 13 Monjas, primer puesto en la categoría Restaurantes de Arequipa junto a Claudio Rodríguez, presidente ejecutivo de Gloria.
Keiran Nicklin de 13 Monjas, primer puesto en la categoría Restaurantes de Arequipa junto a Claudio Rodríguez, presidente ejecutivo de Gloria.
Imagen
Una representación de dulceras y pasteleras moqueguanas, encabezadas por Carmen Diez Canseco del Centro Santa Fortunata de Moquegua, acompañadas de Mari Loli Camarero y Lorena Zeballos, ejecutivas de Angloamerican.
Una representación de dulceras y pasteleras moqueguanas, encabezadas por Carmen Diez Canseco del Centro Santa Fortunata de Moquegua, acompañadas de Mari Loli Camarero y Lorena Zeballos, ejecutivas de Angloamerican.
Imagen
Astrid Gutsche de Astrid & Gastón, el restaurante que ganó el premio al Mejor Ambiente, flanqueada por Jaime Bedoya, director de publicaciones de Perú21, y Carlos Franco.
Astrid Gutsche de Astrid & Gastón, el restaurante que ganó el premio al Mejor Ambiente, flanqueada por Jaime Bedoya, director de publicaciones de Perú21, y Carlos Franco.
Imagen
El Reconocimiento a la Trayectoria fue otorgado al chef Óscar Velarde de La Gloria quien recibió el galardón de manos del alcalde de Magdalena, Francis Allison.
El Reconocimiento a la Trayectoria fue otorgado al chef Óscar Velarde de La Gloria quien recibió el galardón de manos del alcalde de Magdalena, Francis Allison.
Imagen
Augusto y José Ramenghi de El Charrúa, primer lugar en la categoría Carnes y Parrillas, junto a Alfredo Mastrokalos, gerente país de Cencosud.
Augusto y José Ramenghi de El Charrúa, primer lugar en la categoría Carnes y Parrillas, junto a Alfredo Mastrokalos, gerente país de Cencosud.
Imagen
El equipo de Maido, liderado por el tres veces galardonado Mitsuharu ‘Micha’ Tsumura, ganó el primer lugar en la categoría Cocina Nikkei y Japonesa, junto a Keita Inoue, director financiero de Toyota y Lexus.
El equipo de Maido, liderado por el tres veces galardonado Mitsuharu ‘Micha’ Tsumura, ganó el primer lugar en la categoría Cocina Nikkei y Japonesa, junto a Keita Inoue, director financiero de Toyota y Lexus.
Imagen
Elia García de Reátegui de La Patarashca de Tarapoto, elegida por la crítica gastronómica como la Mejor Chef Mujer, junto al CEO de LATAM Airlines Perú, Manuel van Oordt.
Elia García de Reátegui de La Patarashca de Tarapoto, elegida por la crítica gastronómica como la Mejor Chef Mujer, junto al CEO de LATAM Airlines Perú, Manuel van Oordt.
Imagen
James Berckemeyer y Andrea Suárez de Cosme, el Mejor Restaurante de Cocina Peruana Contemporánea, junto a Norbert Onkelbach , gerente comercial de Lima Airport Partners.
James Berckemeyer y Andrea Suárez de Cosme, el Mejor Restaurante de Cocina Peruana Contemporánea, junto a Norbert Onkelbach , gerente comercial de Lima Airport Partners.