Guargueros alfajores son algunos de los postres que se venderán en la feria gastronómica (Difusión).
Guargueros alfajores son algunos de los postres que se venderán en la feria gastronómica (Difusión).

Redacción PERÚ21

redaccionp21@peru21.pe

La décima edición de la feria gastronómica trae muchas novedades culinarias en platos de fondo y sobre todo en postres. Este año podrá disfrutar de unos deliciosos guargueros de manjar blanco y de unos exquisitos alfajores de pecanas con sal de maras. 

Fausta, pastelería casera, lugar donde se hacen estos tradicionales postres, participará en y pondrá a la venta los guargueros de la abuela hechos a base yemas de huevo, pisco, harina y manjar de olla; así como también los alfajores de pecanas con sal de maras, preparados con mantequilla, pecanas y manjar de olla. 

"Nos sentimos privilegiados de poder ser parte de este evento tan importante para la gastronomía peruana, como es la X edición de Mistura, razón por la cual nos estamos presentando con los deliciosos guargüeros de antaño”, dijo.
Milagro Huamán Lu, Chef de Fausta Pastelería Casera

En la feria, la pastelería estará ubicada en la sección de dulces stand 001, en el Club Revolver del Rimac. Recuerde que se inaugura este jueves 26 y abrirá sus puertas al público desde el viernes 27 al 5 de noviembre. Entradas a la venta en todos los módulos de Teleticket y en el Club Revolver.