Redacción PERÚ21

redaccionp21@peru21.pe

El próximo 24 de julio se llevará a cabo la segunda edición de 'Callao en su punto', el festival gastronómico que busca poner en valor la comida chalaca y fomentar el turismo en el .

En el evento participarán más de 30 expositores de los diversos distritos del Callao, quienes ofrecerán – entre otros potajes – el tradicional ceviche, pan con pejerrey, causas, jaleas, chicharrón, cau cau de mariscos, pollo al cilindro, papa rellena, anticuchos, y postres.

La segunda edición del festival gastronómico 'Callao en su punto' se realizará en la Plaza Santa Rosa de Chucuito a partir del mediodía.

Kumar, De Pura Madre, Causas de Maritza, Jano Loo, Bigote, Gavino, El Colorado, Donde PP, Don Giuseppi, La Cochera de la Abuela, Mariela´s, Gladys, Silvana, El Comedor, Refresquitos para ti, Emolientes, Farruko, entre otros restaurantes tendrán presencia con sus stands.

TAGS RELACIONADOS